Bewertungen (3 157)

Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Lage und Zimmer hui, Essen und Geschirr pfui!
Das Hotel besteht aus 3 einzelnen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr sauber, wir waren in einem Apartment. Es lohnt sich ein Zimmer mit Klimaanlage zu buchen, da es auch welche ohne hat, die im 5. Stock unter dem Dach liegen (obwohl es auf der Zimmerbeschreibung heisst, dass die Apartments mit Klimaanlage ausgestattet sind). Internet gibt es leider nur gegen Gebühr vom lokalen Anbieter (EUR 6.- pro Tag) Wir hatten Halbpension. Dies reicht völlig aus, da man über Mittag problemlos an einem Strandkaffe oder…
Werner(71+)Deutschland
Hotel gut
bis auf baulaerm top in ordnung. personal, zimmer, verpflegung alles ok. die beleuchtung im wohnzimmer ohne stehlampe keine lesemoeglichkeit und spiegelung im fernsehen von der deckenlampe
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Urlaub war gut
Miriam aus der Animation war klasse. Sie hat es wirklich schwer, da viele Gäste das Angebot nicht wahrnehmen möchten. Wie schon in den vorherigen Bewertungen beschrieben, fehlt mindestens ein beheizter Pool in der Anlage. W-Lan sollte am besten auch zum Standard dazu gehören, 6 Euro am Tag sind definitv zu teuer. Sonst war alles gut, wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder kommen.
Frank & Birgit(41-45)Deutschland
Super Hotel, hat die 4 Sterne verdient
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles ist sehr gut. Zimmer sind renoviert, sehr gross und modern eingerichtet. Hat die 4**** zu Recht bekommen.
Ottokar(71+)Deutschland
Besser als erwartet!
Als wir buchten waren die Bilder, die das Reisebüro zur Verfugüng hatte, nicht sehr ansprechend. Jedoch sind wir angenehm überrascht und sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Eine tolle Woche im Sahara Playa
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal, dicht am Meer gelegen. Abwechslungs- und Ausflugmoeglichkeiten sind auch sehr in Ordnung.
Helga(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einzelzimmer Katastrophe
Das Einzelzimmer, in dem ich untergebracht wurde, war kurz gesagt eine Katastrophe. So ein kleines Zimmer auf 4 Sterne Niveau hatte ich noch nie. Man konnte nicht einmal das Fenster aufmachen. Man musste aufs Bett steigen, um es öffnen zu können bzw. das Bett wegschieben. Außerdem war es kalt. Es gab quasi keine Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Der "Kasten" war ca. 40 cm breit. Außer einem Stuhl war sonst nicht viel vorhanden. Für ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach nicht akzeptabel. Zudem musste ich € 600 mehr…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sahara Playa ich komm wieder!
An der Garderobe fehlen im Flur Buegel . Pool koennte waermer sein. Der Weg zu den Getraenken ist in der Zeit zwischen 14 und 17 Uhr von den Pools zu weit .
Heinrich(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Im generellen das Hotel ist gut aber es fehlt mehr service am Pool da keine Bar in der Naehe ist. Bedienung ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Hotelname fehlt am Hotel
Tina(51-55)Deutschland
Spitzen Urlaub gewesen
Es hat uns hier sehr gut gefallen! Wir haetten uns etwas mehr Showprogramm gewùenscht. Die strandnahe Lage ist spitze. Das entschaedigt die Naehe der Strasse.