Bewertungen (3 177)

Hamacher(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein super Urlaub
Immer wieder eine Reise wehrt. Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal . Das Essen in Buffetform ist ausserordentlich gut und abwechslungsrreich. Einige Zimmer sind neu renoviert und hell eingerichtet , so richtig zum wohlfühlen und einnen entspannten erholsamen Urlaub zu genießen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eines meiner Lieblingshotels gestrichen
Das war nix mehr, Sauberkeit, Freundlichkeit super, Appartment o.k., aber alles andere ...
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel zeichnet sich besonders durch sehr freundliches Personal (in allen Bereichen) aus. Die Speisen konnten teilweise heisser sein. Leider ist der Kaffee die typische Automatenausfuehrung. Das Hotel bezeichne ich als "empfehlenswert"
19.05. - 17.07.262 ERW
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderbarer Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Hotel, waren zu viert hier und haben uns super wohl gefühlt. Das einzige kleine Manko was uns gestört hat, war der fehlende Radio/Wecker/Uhr im Zimmer so wie das zu geringe TV-Programm. Auch wenigstens ein beheizter Pool hätte uns sehr gefreut. Was wir noch besonders hervorheben möchten ist das sehr gute und sehr abwechslungsreiche Essensbuffet. Wir haben uns alles in einem sehr wohl gefühlt. Das Personal war auch super super freundlich.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Strandnahes Hotel
Sehr gut Strandbnaehe, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Pools haben wir nicht genutzt! Appartment war frisch renoviert.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Urlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, super nettes und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder. Auch das Essen war super und es gab eine grosse Auswahl, war sehr lecker und immer frisch zubereitet.
Latif(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel!
Mit dem Hotel ist soweit alles In Ordnung. Was wünschenswert wäre, wenn das Personal an der Pool Bar ein wenig freundlicher wäre. Ausserdem wäre eine Qualitätssteigerung der All Inclusive Getränke wünschenswert. Im Grossen und Ganzen waren wir aber sehr Zufrieden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Minuspunkte für Restaurant und Minipools
Wir hatten Zimmer 411. Eigentlich ein tolles, großes Zimmer mit Super-Meerblick. Leider direkt über der Poolbar mit Musik bis nachts um 1.00 h und seitlich über der Lüftung von Küche und Restaurant. War dann doch nicht so toll. Innerhalb 1 Woche Baulärm einmal vor dem Hotel zum Strand, ein andermal seitlich zur Straße. Aber da muß man in Playa del Ingles immer mit rechnen. Baustellen wo man hinsieht. Das Restaurant glich eher einer Kantine. Besteck und Servietten musste man sich selber mit an den Tisch nehmen. Die…
Eddy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Urlaub
Wir sind als Paar im Maerz angereisst. Das Wetter war gut und der Strand ist sehr schoen. Zu dieser Jahreszeit sind nur wenige Jugendliche unterwegs. Das Hotel hat uns gut gefallen und hat eine optimale Lage.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sahara Playa ist fast perfekt
ein gutes Hotel, empfehlenswert Essen ist gut, Auswahl ist gegeben, abwechslungsreich; allerdings stellenweise kalt Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfuellen