Bewertungen (3 157)

Kristina(19-25)Deutschland
Zufriedenstellenendes aber kein überwältigenes
im grossen und ganzen sauber, Appartments nicht die neusten aber bewohnbar Pool sehr klein und nicht beheizt sehr nettes personal
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufrieden
Das Hotel Sahara Playa hat uns sehr gut gefallen, das Essen war einwandfrei, das Frühstücken im Freien fanden wir auch sehr gut, es gab sehr guten Sekt; außerdem war der Weg zum Strand sehr, sehr kurz im Vergleich zu anderen Hotels. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist gut, das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sehr schön. Das Personal war super freundlich und hatte gute Deutschkenntnisse.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das hotel kann man weiter empfehlen. fuer die baustelle vor dem haus kann das hotel nichts. eventuael kommen wir naechstes jahr wieder
Martin(61-65)Deutschland
Würde sofort wieder kommen
Personal sehr freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Sehr gute Lage. Nur drei Minuten vom Strand weg. Alles in Ordnung.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder, aber im Doppelzimmer!
Zuerst waren wir in einem Appartment im Keller das uns nicht so sehr gefallen hat, haben das aber an der Rezeption angesrochen, mussten dann zwar noch ein paar Tage warten aber wurden dann direkt in ein anderes Zimmer (ohne Aufpreis) umgesiedelt. Das Essen war sehr lecker. Für spanische Verhältnisse excellent. :)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kommen gerne & bald wieder!
Wir sind sehr zufrieden. Top Lage mit super Strand! Personal super nett und zuvorkommend. Kommen gerne und bald wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal, nie wieder
Das einzige gute andiesem Hotel ist die Nähe zum Strand. Das Bedienpersonal im Restaurant ist unaufmerksam man wird nur gut bedient, wenn man Trinkgeld gibt. Zum Fühstück gab es jeden Morgen das Gleiche: 2Sorten Brötchen, 2 Sorten Baguett, 3 Sorten Marmelade, 3Sorten immer die gleiche Wurst, Rührei,Spiegelei, gekochte Eier, = das zwei Wochen lang Das Abendessen war auch nicht abwechslungsreich, Standart war Nudeln mit Tomaten oder Käsesoße, frittierten Fisch, Pommes, versalzene Gemüse und 2 Fleischgerichte,…
Valerius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel
Super Hotel personal sehr freundlich, essen gut, zum strand weniger meter, wir werden wieder Urlaub machen im diesem Hotel.
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ich hatte einen wunderschönen Geburtstag!
Ich möchte mich mit meiner Frau Herzlich bei dem gesamten Personal des Sahara Playas bedanken. Wir waren das erste Mal im Hotel und sind super begeistert gewesen. Ich habe meinen 80sten Geburtstag im Hotel gefeiert und ich habe mich wirklich sehr gefreut das der Tisch wunderbar für mich eingedeckt war, es gab sogar Champangner und Torte extra für mich ohne Zugschlagskosten. Wenn es meine Gesundheit erlaubt, werde ich meinen 90sten Geburtstag auch wieder in diesem Hotel feiern. :) Vielen lieben Dank an das gesamte…