Waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Die Zimmer waren neu renoviert, das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Personal war sehr freundlich.
Kommen bestimmt wieder.
Vor kurzen renoviertes Hotel, welches leider immer noch nicht alle kleinen Mängel im Griff hatte.
Wir haben es gewählt wegen der TOP-Strandlage. Einfach nur über die Straße und schon ist man am Strand (keine Treppen).
Während unseres gesamten Aufenthaltes funktionierte die Klimaanlage nicht. Der Reiseleiter (FTI) reagierte auf unsere Reklamation leider mit Unverständnis. Die Hotelleitung hingegen konnte uns anderweitig zufirden stellen.
Direkt gegenüber gab es eine Baustelle. Die Bauarbeitet haben jeden morgen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Personal (besonders im Hotelrestaurant) war sehr freundlich und zuvorkommend :)
Die Pools haben wir nie genutzt,da das Baden im Meer für uns zu einem echten Strandurlaub dazugehört.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden sicherlich bald wiederkommen.
Erste mal in den Kanarischen Inseln und wir können nur sagen dass wir wieder in Gran Canara kommen werden, selbsverständlch auch in Sahara Playa übernachten.
Das Hotel besteht aus 3 einzelnen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr sauber, wir waren in einem Apartment.
Es lohnt sich ein Zimmer mit Klimaanlage zu buchen, da es auch welche ohne hat, die im 5. Stock unter dem Dach liegen (obwohl es auf der Zimmerbeschreibung heisst, dass die Apartments mit Klimaanlage ausgestattet sind).
Internet gibt es leider nur gegen Gebühr vom lokalen Anbieter (EUR 6.- pro Tag)
Wir hatten Halbpension. Dies reicht völlig aus, da man über Mittag problemlos an einem Strandkaffe oder…
bis auf baulaerm top in ordnung. personal, zimmer, verpflegung alles ok. die beleuchtung im wohnzimmer ohne stehlampe keine lesemoeglichkeit und spiegelung im fernsehen von der deckenlampe
Miriam aus der Animation war klasse. Sie hat es wirklich schwer, da viele Gäste das Angebot nicht wahrnehmen möchten. Wie schon in den vorherigen Bewertungen beschrieben, fehlt mindestens ein beheizter Pool in der Anlage. W-Lan sollte am besten auch zum Standard dazu gehören, 6 Euro am Tag sind definitv zu teuer. Sonst war alles gut, wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder kommen.
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Alles ist sehr gut. Zimmer sind renoviert, sehr gross und modern eingerichtet. Hat die 4**** zu Recht bekommen.
Als wir buchten waren die Bilder, die das Reisebüro zur Verfugüng hatte, nicht sehr ansprechend. Jedoch sind wir angenehm überrascht und sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal, dicht am Meer gelegen. Abwechslungs- und Ausflugmoeglichkeiten sind auch sehr in Ordnung.