Bewertungen (3 157)

Katharina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Das Hotel hat sich sehr gut rausgeputzt :D Die Zimmer wurden komplett renoviert und am Hotel wurde überall ausgebessert und umgebaut. Trotz der Umbauten hatte man genug ruhe und keine Störungen. Der Urlaub war Perfekt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Restlos glücklich
Sehr strandnahe und saubere Anlage, mit sehr freundlichem Personal. Der Kaffee ist ausgezeichnet. Schöne saubere Zimmer, nur der festangebaute Föhn lässt zum wünschen übrig.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub an einer großen Baustelle
Negativ ist zu bemerken, dass die neu renovierten Zimmer, die wir gebucht haben, noch nicht mit Klimaanlage versorgt sind, obwohl sie in der Hotelbeschreibung von FTI bereits angepriesen wird. Das Hotel befindet sich direkt an einer riesigen Baustelle, die bis November 2013 fertig gestellt werden soll. Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit und sorgte für einen Kontakt mit dem Veranstalter, jedoch konnte die versprochene Leistung nicht erfüllt werden. Wir wurden zwar in ein Appartment umgebucht,…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Best Hotel
Bin sehr gerne in diesem Hotel! War schom 5 Mal hier und hat uns immer gefallen!! Die Zimmer sind mordern und super eingerichtet.das Badezimmer hat viele Abstell moglichkeiten
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lebhaftes Hotel
In der Früh wurde ich durch den Baustellenlärm wegen Umbauarbeiten an der Av de Alfereces Provisionales zeitig geweckt. Am Wochenende verhindert ein sehr hohes Verkehrsaufkommen (Taxis) die Nachtruhe. Mir hat das Büffet nach einer Woche nicht mehr geschmeckt da es immer die selbe Auswahl war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub Weihnachten 2013
zu empfehlen Apartment Sahara Playa, Urlaub war von Anfang bis Ende ohne Probleme, sind mit allem sehr gut zurecht gekommen, Leute im ganzen Land sehr sehr nett, koennen dass gut beurteilen, da wir mit dem Auto, welches wir fuer 7 Tage gemietet hatten, beurteilen da wie die gesamte Insel gesehen haben und sehr schoene und eindrucksvolle Eindruecke mitnehmen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zusatzleistungen zu teuer
1 Kosten fuer WLAN-Anschluss stehen in keinem Verhaeltnis zur moeglichen Nutzung. z.B. 6,oo Euro pro Tag. 2 Die Kosten fuer einen Safe sind uebertrieben. 3 Es ist keine Moeglichkeit vorhanden, sich abends ausserhalb des Zimmers gemuetlich aufzuhalten. Es sei denn, man geht an die Bar im Freien, die im Dezember nur fuer Hartgesottene ist. -
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Zentraler geht es nicht mehr
Die Lage des Hotels ist unschlagbar gut, man geht über die Strasse und ist sofort im Kneipen- und Restaurantbereich des Strandes der Playa del Ingles. Zu allen Vergnügungszentren oder Centro Commercials (Jumbo, Cita etc) ist es zu Fuss ein Katzensprung. Die Damen an der Reception sind sehr nett und hilfsbereit, wir waren in einer Zeit da, als in FFM der Flughafen dicht machen musste, wegen des Wetters. Wir wurden bei jedem Treff an der Reception vollumfänglich informiert und mussten dann auch noch einen Tage…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in Top-Lage - gerne wieder!
Superschönes renoviertes Hotel mit fantastischem Blick aufs Meer. Perfekte Lage und gutes Essen sowie frendliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Empfehlen
Waren mit allem zufrieden wie Zimmer und Ausstattung, Personal sehr freundlich (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen), Essen gut und für jeden was dabei , Strandnah ca 3-4 Min Weg, Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.