Bewertungen (3 157)

Uwe Bornemann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Zum wiederholten mal waren wir zu Gast im Hotel und waren mit ALLEM sehr zufrieden. Immer wieder gern. Paar : 60 - 70 Jahre
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zweckmäßiges 3 Sterne Hotel ohne Luxus
Die Lage des Hotels ist super....das Hotel ist ein normales 3 sterne Hotel....Essen ziemlich eintönig....mit Kindern nicht zu empfehlen...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Negativ für Direktorin und Besitzer!
Wir waren innerhalb eines Jahres 2011/2012 viermal in diesem Hotel. Osterferien und Sommer 2012 war es wirklich ein positiver Wandel durch den neuen Hoteldirektor, von dem man sich leider schnell wieder getrennt hat. Im Oktober war eine neue Direktorin die mit dem Besitzer der Hotelkette Dienstags Abends einen Restaurantrundgang gemacht hat und noch nicht einmal sah, dass Teller und Suppenschale angeschlagen waren und man sich mit den diversen Eissoßen (da die Soße an den Flaschen runterlief) die Hände verklebte.…
Christina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Winterflucht
Rundherum waren es für diese Jahreszeit warme und sehr angenehme Ferientage; teilweise wies das Thermometer 28 Grad aus! Die Serviceleistungen des Personals können als stimmig und zuvorkommend bezeichnet werden. Das Angebot der Verpflegung haben wir als abwechslungsreich und gut empfunden. Einzig Bettwäsche und Handtücher waren teilweise sehr zerschlissen und sollten ausgetauscht werden. Bestehende Ausflugsangebote haben wir genutzt, empfanden diese aber teilweise als überteuert.
Melitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren total begeistert von diesem Hotel und auch dem Strand. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super klasse. Da gibt es gar nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es geht so. Lage Hotel ist top wegen Strandnähe
Probleme mit Zimmerservice gehabt. Zweimal nicht Zimmer gemacht und ständig Zimmerkarte für Strom entfernt. Dadurch wurde auch Kühlschrank abgetaut. Essen schlecht.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Lage ist kaum zu toppen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst wirklich hervorragend! Jederzeit wieder! Insbesondere die Lage ist kaum zu toppen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Momentan nicht zu emppfehlen
Sehr viel Lärm wegen Bauarbeiten in der Umgebung und auch gerade wo Ich dort war Umbauarbeiten bezw. Renovierungsarbeiten in einzelnen Zimmern. An Erhohlung war nicht zu denken.
Jeffrey (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 4 sterne
neu renoviertes hotel aber keine 4 sterne!!die pools sind leider sehr klein.das essen war geschmacklich eher nicht so toll.für 1 woche aufenthalt ok.
Wulf-Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Licht und Schatten
Lage hervorragend, wunderbarer Balkonblick (macht vieles gut) Grtränkeservice nicht gut, es gelang nicht immer ein zweites Getränk zu den Mahlzeiten zu bestellen, Terrassenbar machte immer verspätet auf; All-In-Bar am Pool : freundlich je- doch ob wohl wenig frequentiert schlecht gespülte und nicht abgetrocknete Kaffeetassen, Kaltgetränke in Plastikbechern 3 Pools, jedoch alle sehr klein keine Hotelbar im Gebäude (fehlt bei kühleren Abendtemperaturen) Hinweis Hotelzimmer: Stufe im Zimmerflur sollte…