Bewertungen (3 157)

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Management
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und des Hotelmanagers haben uns besonders gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns super untergebracht. Aus unserer Sicht können wir die Unterkunft jeder Zeit weiterempfehlen.
Viki & Andi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein aber oho
Die Zimmer sind sehr schön. Die freundlichkeit des personales war mit einigen ausnahmen in großen und ganzen gut. Das Essen war nicht sehr vielfältig hat sich oft widerhollt und wenig gewürzt. Wenn man nicht zu viele ansprüche an das essen hatt können wir es empfelen.
Dirk Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Strand vor der Tür, sauber und freundliches Hotel
Sind zum vierten MAl in diesem Hotel für unseren Bade-Urlaub im Winter. Die Lage direkt am Strand und die Strandpromenade vor der Tür ist erstklassig. Die Appartements sind zu empfehlen, da relativ ruhig und großzügig. Essen in Buffetform sehr abwechslungsreich und mit stark spanischem Einfluss. Spanischer Abend ist eine Empfehlung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider ein wenig in die Jahre gekommen. Ruhig und der Strand vor der Tür - gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gastfreundliches Hotel
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ kaum Wünsche offen; es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von der Rezeption wurden unsere Wünsche immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Die günstige Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Strand sind für uns ein weiterer Grund warum wir hier immer wieder Quartier nehmen. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lage super, Essen eher schlecht, Personal OK
Das Essen hat uns morgens und abends nicht geschmeckt, Auswahl selten vollständig. Salatbar war OK. Rührei nicht essbar
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Strand super - Hotel weniger
Das Hotel lebt ausschließlich von der Strandnähe. Die Pools sind klein, kalt und haben fast keine Sonne. Dafür sind die wenigen Liegen aber meistens frei. Die Apartments sind ausreichend groß aber es gibt nur wenige mit Sonne auf dem Balkon. Das Hotel beschattet sich durch seine Bauweise selbst. Wir hatten All Inclusive über den Reiseveranstalter gebucht und vor Ort auf AI plus erhöht. Safe, Badetücher, Flaschenwein und internationale Getränke sind enthalten. Leider hat es mit den internationalen Getränken gar…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Aha Hotel
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen. wirwerden wieder kommen. Es wird vom Personal her Super auf seine Wünsche eingegangen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel! Perfekte Reisezeit - Winter zum Entspannen
Perfekt gelegenes Hotel Sehr sauber Dezember 2013 neu renovierte Zimmer W-Lan/ Deutsches TV/ Safe Für uns die Beste Reisezeit war der Winter. Wir haben ein anderes Pärchen kennengelernt, die im Sommer einmal da waren. Fazit: Ballermannverhältnisse und viel zu heiß! Wir hatten im Dezember in der Sonne 30Grad. Perfekt! Für Abends auf jeden Fall eine Jacke einpacken und ein Tuch oder Schal. Denn es ist furchtbar windig auf Gran Canaria. Top ACHTUNG: TIMESHARING auf Gran Canaria! Fallen Sie…
Denise Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Waren sehr enttäuscht von dem Hotel.
Der Zustand des Hotels ist sehr schlecht. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. An vielen Stellen fehlt der Putz etc. Vor der Rezeption war ein Wasserrohrbruch oder etwas in der Art. Da stand dann erst mal 3 Tage einfach ein Eimer drunter und es tropfte und tropfte. Die Sauberkeit im Hotel war nicht besonders gut. Wir fragen uns wie dieses Hotel zu so guten Bewertungen kommt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr zufrieden
Ich war vom 26.08.2012 bis 09.09.2012 in diesem sehr schönen Hotel, es hat mir alles gefallen nur leider wurde von Montags bis Freitags täglich von 9°° Uhr bis 15°° Uhr im 3 ten Stock so wie Im 4 ten Stock Abriss und Umbau Arbeiten durch geführt die im Hotel und ums Hotel sehr sehr störend waren. Diese Arbeiten hätten nicht in diese Jahres Zeit wo das Hotel voll besetzt ist durfen durchgeführ werden. Das fand ich wie auch ander Hotelgäste sehr traurig von der Hotel Leidung.