Bewertungen (3 157)

Albert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nie wieder
Die Ankunft im Hotel vermittelte den schlechtesten Eindruck den ein Hotel nur bieten kann. Der Nachtportier, des Deutschen auch ansatzweise nicht mächtig, ließ die Lobby ohne Licht und schlief weiter. Es gab keine Möglichkeit nach der Reise irgendwo ein Getränk oder einen Snack zu erhalten. Nach 4 Stunden im Hotel wurde uns ein Kaffee angeboten. Der weitere Aufenthalt kurz gefasst : Der negative Eindruck der ersten Stunden im Hotel wurde erfolgreich weitergeführt und vertieft. Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Tarassen und Pool werden jeden Tag gereinigt. Es ist sehr sauber. keine, sehr gut, jederzeit.
Angelika(51-55)Deutschland
Sahara Playa
Hotel sehr schön und sauber. keine, sehr gut, jeder Zeit.
Anna(46-50)Deutschland
August 2012
Zustand des Hotels sehr sauber. Zimmer, Speisesaal sehr saubere. wünschenswert ware dieses Jahr eine Klima Anlage. leider auch 1x mangeln und zwar die Baustelle war es sehr laut kann aber hold nicht dazu wurde von Reiseveranstalter nicht weitergegeben.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Urlaub - Tolles Hotel!
Das Hotel allgemein: das Hotel ist sauber, hell und freundlich Lage Und Umgebung: das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße! Strand und Strandpromenade (Einkaufsmöglichkeiten + Restaurants) liegen in unmittelbarer Nähe Service: das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilsfbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut Gastronomie: das gastronomische Angebot ist gut und abwechslungsreich. Sport, Unterhaltung und Pool: die Pools des Hotels sind sehr klein, aber zur Abwechlung reicht es. Da das Meer…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Werden es wieder buchen
Lage bestens, strandnah, Balkone leider im Schatten- Nordseite, Abendessen sehr gut, Frühstück könnte gern abwechslungsreicher sein halt spanisch, waren sehr freundlch und immer hilfsbereit, Zimmer super sauber, hatten direkten Meerblick
Denis(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches deutschsprachiges Hotelpersonal
Wir möchten uns noch einmal bei der Animateurin Melanie ganz herzlich bedanken. Wir vermissen die tägliche Wassergymnastik und die super gute Laune. Hat wirklich immer viel Spaß gemacht. Danke.
Tarik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Sahara Playa
Sehr sauber die Zimmer werden täglich gereinigt. direkt am Meer gelegen. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alls inklusiv eine Katastrophe
Alles inklusiv ist nicht gut bekomst nicht alles hast kei unterhaltung must bestimte getränke drauf zahlen und ab 23.00 bezahlen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Essen nicht empfehlenswert
Lage des Hotels und unser Zimmer waren Top, neu renoviert. Das Essen (Halbpension) war qualitativ und geschmacklich miserabel.