Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Langzeiturlaub
Mit dem gebuchten Appartement waren wir als solches zufrieden. Etwas befremdlich war allerdings das antiqutierte, kleinformatige Fernsehgerät. Dazu kommt, dass ab mittags der Balkon komplett im Schatten lag. Wir waren 6 Wochen da und der Straßenlärm war auf Dauer recht störend.
Außerdem war vor 24.00 Uhr nicht an Schlafen zu denken, da abends, durch das nahe Vergnügungszentrum mit lauten Trompetenklängen, untermalt mit Autolärm und knatternden Motorrädern, der Geräuschpegel sehr hoch war.
Schade, dass so ein…
Super Lage, guter Service, wir kommen gerne wieder
Die Lage geht nicht besser, nur wenige Schritte ebenerdig zum Strand, keine langen Treppen wie bei vielen anderen Häusern in dieser Gegend.
Die Zimmer und die Möbel sind funktionell, weisen aber hier und da schon einige Gebrauchspuren auf.
Das Essen ist lecker und das Buffet wird auch stets zügig nachgefüllt. Der Abwechslungsreichtum ist aber eher begrenzt.
Das Personal ist freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Insgesamt aber auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Die Ankunft im Hotel vermittelte den schlechtesten Eindruck den ein Hotel nur bieten kann. Der Nachtportier, des Deutschen auch ansatzweise nicht mächtig, ließ die Lobby ohne Licht und schlief weiter. Es gab keine Möglichkeit nach der Reise irgendwo ein Getränk oder einen Snack zu erhalten. Nach 4 Stunden im Hotel wurde uns ein Kaffee angeboten. Der weitere Aufenthalt kurz gefasst : Der negative Eindruck der ersten Stunden im Hotel wurde erfolgreich weitergeführt und vertieft.
Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
August 2012
Zustand des Hotels sehr sauber. Zimmer, Speisesaal sehr saubere. wünschenswert ware dieses Jahr eine Klima Anlage.
leider auch 1x mangeln und zwar die Baustelle war es sehr laut kann aber hold nicht dazu wurde von Reiseveranstalter nicht weitergegeben.
Das Hotel allgemein: das Hotel ist sauber, hell und freundlich
Lage Und Umgebung: das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße! Strand und Strandpromenade (Einkaufsmöglichkeiten + Restaurants) liegen in unmittelbarer Nähe
Service: das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilsfbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut
Gastronomie: das gastronomische Angebot ist gut und abwechslungsreich.
Sport, Unterhaltung und Pool: die Pools des Hotels sind sehr klein, aber zur Abwechlung reicht es. Da das Meer…
Lage bestens, strandnah, Balkone leider im Schatten- Nordseite, Abendessen sehr gut, Frühstück könnte gern abwechslungsreicher sein halt spanisch, waren sehr freundlch und immer hilfsbereit, Zimmer super sauber, hatten direkten Meerblick
Wir möchten uns noch einmal bei der Animateurin Melanie ganz herzlich bedanken. Wir vermissen die tägliche Wassergymnastik und die super gute Laune. Hat wirklich immer viel Spaß gemacht. Danke.