Bewertungen (3 157)

Tiziana(19-25)Deutschland
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Personal war sehr nett, ist auch auf unsere Wünsche, Reklamationen eingegangen. Strandnähe war perfekt viele Bars und Restaurants Das Essen war ok. Könnte ein bisschen besser gewürzt sein. Zimmer war okay. Im Bad hat meiner meinung nach Seife gefehlt handtücher wurden jeden tag getauscht. Putzfrauen haben ihren Job sehr gut gemacht waren auch sehr freundlich. der Pool ist etwas klein und sehr klorhaltig. Ansonsten gerne wieder;)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kann man weiterempfehlen, freu mich schon!
nette Leute kennengelernt, Personal war sehr freundlich, alles passte!!! Bei der nächsten WM werde ich wieder mit dem super Direktor Andreas mal wieder wetten und Trikot tauschen HA Ha!! Und mit Melanie ordentlich im Pool trenieren!!! Bis bald eure Conny!!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub da sehr zentral wir kommen wieder
Wir waren das 4.Mal da und immer wieder schön und gut...wir kommen wieder!! Das Hotel liegt sehr zentral...das paersonal ist freundlich ...essen fast immer gut...kann nur noch besser werden.
Sascha(36-40)Deutschland
2012
Zustand das Hotel ist sehr gut und sauber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vom deutschem Direktor sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel besteht aus 3 Häusern mit nur 4-5 Etagen,die ineineinander übergehen,sind auch für Behinderte ohne Stufen (da zusätzl. Rampen,Fahrstühle)gut zu begehen oder befahren. Es gibt 56 Zimmer u. 65 Appartements,alle sehr großzügig ,nicht luxuriös ,eher zweckmäßig aber liebevoll u. modern eingerichtet,alles passt farblich perfekt zusammen,sogar die Küchenzeilen zum übrigen Mobiliar,die Küche ist nach neuestem Standart.Die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage ist hervorragend.Zum Hotel…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Strandnah, gute Küche, aber ohne Sonnenbalkon!
Unser Appartment 319 war im Nebengebäude am Ende des Flurs und somit ruhig, also nicht zur viel befahrenen Strasse zum Strand und zur Promenade. Die Appartments zur Strasse sind nachts nicht für Ruhe suchende Urlauber geeignet. Wir hatten Halbpension und das reicht vollkommen aus, wenn man tagsüber unterwegs oder am Strand ist. Ein sehr reichhaltiges Buffet, geschmacklich gut, wenn auch nicht axtravagant, zudem eine China-Food-Küche, die aber nicht unseren Geschmack traf, weil meist auch nur lauwarm. Das…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel Sahara Playa sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Servicekräfte waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Es gab eine riesige Auswahl, immer in Buffet-Form - für jeden Geschmack war etwas dabei oder man konnte sich z.B. die Salate selber zusammenstellen. Beim Frühstücks-Buffet habe ich noch nie so viele Brot-Sorten gesehen wie im Sahara Playa. Alle 2 Tage gab es zum Abendessen auch noch chinesische Kost. Unserer Zimmer waren…
Nadine(46-50)Deutschland
Hotel und Personal super freundlich
uns hat das hotel sehr gut in allem gefallen und vorallem ganz besonders möchten wir frau melanie M. danke sie hat sich zu 100 protzend um alle gäste gekümmert von klein bis gross kommen sehr gerne wieder lg
Irene(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
Zwei große Räume sehr gut, Sauberkeit sehr gut. großer Balkon, Betten, Matratzen sehr gut. TV fünf deutsche Programme, Hotel direkt am Strand, Essen große Auswahl gut. Einkaufsstraße direkt vorm Hotel. Wetter gut. Flug sehr gut. Preis angemessen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
2.Mal und wieder TOP !!!
Das zweite Mal im Sahara Playa und wieder voll begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen OK.Das Hotel ist sehr übersichtlich. Die drei "kleinen Pools" werden schon im Reiseprospekt erwähnt (sodaß ich hier die ständigen Reklamationen nicht verstehe), aber man hat ja das Meer vor der Hoteltür (nur über die Straße und schon an der Strandpromenade und am Strand). Wir werden wieder in dieses familiäre Hotel fahren.