Bewertungen (3 157)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-Leistung O.k
Wir waren schon in mehreren Hotels in Playa del Ingles und zum zwieten mal im Sahara Playa. Sind sehr zufrieden mit dem Hotel wegen Strandnähe.Essen ist sehr gut.Es ist für jeden etwas dabei.Für drei Sterne ist das Hotel empfehlenswert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Strandnah,große Zimmer, Essen naja,Sauberkeit okay
Im großen und ganzen war es ein gutes Hotel für Leute die dort Party machen wollen. Essen und Schlafen war okay. Sauberkeit der Zimmer war recht gut und Personal freundlich! Für junge Leute weiter zuempfehlen!!
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein Hotel führ kleine Kinder
Das Hotel ist für 3 Sterne gut, ein Zimmer an der Straße kann zu sehr schlechten Schlaf führen ,wei vom Strand die Musik sehr laut ist, am besten Ohrstöpsel. die Zimmer mit Klimaanlage sind besser ,die Fenster sind moderna. Leiwagen wehre zu empfälen am Hotel keine Busse sondern die Taxiflotte rot -weiß. Alles andere muß man erleben hinterher lacht man ich auf jeden Fall mußte lachen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und auch die Qualität und Vielfalt der Speisen lassen kaum Wünsche offen. Man hat sich auch bemüht, im Vergleich zum Vorjahr einiges zu verbessern (Essen, Liegen am Pool usw.) Wir werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weiterhin ein gutes Hotel
Bei unserem zweiten SH I&II -Aufenthalt hat sich das positive Bild von der Hotelanlage insgesamt bestätigt. Seit Dezember 2009 blieb das Niveau in den meisten Bereichen annährend gleich. Auch dieses Mal großes Zimmer, guter Zimmerservice. Die Qualität des Abendtisches hat sich noch weiter zum positiven entwickelt. Weniger Hähnchen, mehr Rind/Fisch. Allerdings hat der Empfang etwas nachgelassen. Zuerst bekamen wir ein Zimmer der falschen Kategorie und mussten nachher umziehen. Der Umgang mit Reklamationen ließ…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sahara Playa in Playa del Ingles
alles gut,nur das Essen ist nicht zu empfehlen,grottenschlecht,vorallem das Chinesische eher ältere Mens in Playa del Ingles
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel gut ,aber ohne Klimaanlage !
Lage des Hotels Ist sehr gut . Zimmer sind sehr groß, mit einem geräumigen Bad . Einziger minus Punkt , es gibt keine Klimaanlage ! Sonst können wir das Hotel nur empfehlen . Es war sonst ein schöner Urlaub !
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bester drei Sterne Urlaub!
Das Hotel ist in einen guten Zustand,für drei Sterne absolut empfehlenswert. Wir hatten einen Flug, hin und zurück mit Spanair, mit Zwischenlandung in Madrid (Aufenthaltsdauer ca 4 Stunden). Hier Empfiehlt sich ein Direktflug einer deutschen Fluggesellschaft!!!! Spanair ist ein spanischer Billigflieger mit getapten Sitzen, einen Beinabstand von null cm und ohne jeglicher kostenloser Verpflegung.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Hotel / Appartementanlage zum Wohlfühlen
Das Appartement war sauber und groß genug. Dass eine Kaffeemaschine vorhanden war, fanden wir sehr gut (Nachmittagskaffee). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Als besonders entspannend fanden wir, dass das Essen auch draußen eingenommen werden konnte. Das Morgen- sowie das Abendbüffett war gut und abwechselungsreich. Für eine 3-Sterne-Anlage sehr gut.
Stefan & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sahara Playa ein Hotel, das man weiterempfehlen kann
wir waren 2 wochen im sahara playa und bis auf kleine wenigkeiten sehr zufrieden gewesen! sehr freundliches personal , einen sehr netten direktor der sich jeder kleinen beschwerde sofort annimmt ! kann das hotel einfach nur weiterempfehlen!