Ja die Einrichtung ist nicht frisch von IKEA aber völlig ausreichend und zweckmäsig. Sauberkeit TOP. Essen gut. Was will man mehr von einem 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein gutes Dreisternehaus, es besteht aus drei Blöcken mit Zimmern in unterschiedlichen Kategorien. Das Hotel ist nicht brandneu somit stehen noch nicht in allen Zimmer eine Kilimaanlage zur Verfügung, sondern einige Zimmer haben einen Ventilator. Es gibt Standartzimmer, Appartments (mit separatem Wohn/Schlafraum und Pentrieküche und Supirior Appartments (letzere mit Klimaanlage) mit ausgezeichneter Sauberkeit und super Service durch sämtliche Angestellten, welche zu jederzeit mit Rat und Tat zu Seite…
Wir waren schon in mehreren Hotels in Playa del Ingles und zum zwieten mal im Sahara Playa. Sind sehr zufrieden mit dem Hotel wegen Strandnähe.Essen ist sehr gut.Es ist für jeden etwas dabei.Für drei Sterne ist das Hotel empfehlenswert.
Im großen und ganzen war es ein gutes Hotel für Leute die dort Party machen wollen. Essen und Schlafen war okay. Sauberkeit der Zimmer war recht gut und Personal freundlich! Für junge Leute weiter zuempfehlen!!
Das Hotel ist für 3 Sterne gut, ein Zimmer an der Straße kann zu sehr schlechten Schlaf führen ,wei vom Strand die Musik sehr laut ist, am besten Ohrstöpsel.
die Zimmer mit Klimaanlage sind besser ,die Fenster sind moderna. Leiwagen wehre zu empfälen am Hotel keine Busse sondern die Taxiflotte rot -weiß.
Alles andere muß man erleben hinterher lacht man ich auf jeden Fall mußte lachen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und auch die Qualität und Vielfalt der Speisen lassen kaum Wünsche offen. Man hat sich auch bemüht, im Vergleich zum Vorjahr einiges zu verbessern (Essen, Liegen am Pool usw.) Wir werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weiterhin ein gutes Hotel
Bei unserem zweiten SH I&II -Aufenthalt hat sich das positive Bild von der Hotelanlage insgesamt bestätigt. Seit Dezember 2009 blieb das Niveau in den meisten Bereichen annährend gleich. Auch dieses Mal großes Zimmer, guter Zimmerservice. Die Qualität des Abendtisches hat sich noch weiter zum positiven entwickelt. Weniger Hähnchen, mehr Rind/Fisch.
Allerdings hat der Empfang etwas nachgelassen. Zuerst bekamen wir ein Zimmer der falschen Kategorie und mussten nachher umziehen. Der Umgang mit Reklamationen ließ…
Lage des Hotels Ist sehr gut . Zimmer sind sehr groß, mit einem geräumigen Bad . Einziger minus Punkt , es gibt keine Klimaanlage ! Sonst können wir das Hotel nur empfehlen . Es war sonst ein schöner Urlaub !