Bewertungen (3 157)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gute 3 Sterne mit Luft nach oben
Insgesamt war es ein stimmiger Aufenthalt. In einigen Bereichen ist noch Luft nach oben. So dauerte es zB 3 Tage bis eine defekte Glühbirne ausgetauscht wurde. Im Keller befindet sich ein Fitnessstudio, welches aufgrund nicht erfolgter Wartung nicht geöffnet ist. Im Restaurant fehlt etwas Personal um die Tische zügig abzuräumen und zu säubern. Es sind nur Kleinigkeiten, die der neue Hotelmanager sicherlich in den Griff bekommt. Insgesamt ist das Haus für 3 spanische Sterne empfehlenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder zu bereisen
Ich bin das zweite Mal in der Hotelanlage. Auch beim zweiten Mal war das Hotel nach meiner Vorstellung. Ich denke man muss sich vorher gut informieren wie und wo ich meine Urlaub verbringen möchte. Das können viele Menschen nicht. Daher selbstverschuldetes Pech wenn man sich über dieses Hotel beklagt. Es gibt einfach nicht viel zu beklagen. Zimmer immer auber. Essen für jeden etwas dabei. Strasse : Viel befahren, Pool : Nicht jeden Tag- eher das Meer bevorzugen. Personal immer freundlich. Was ich auf der ganzen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel in toller Lage, sauber, bemühtes Personal
Das Hotel sollte maximal mit Frühstück gebucht werden. Weil es wirklich schwierig ist etwas essbares am Buffet zu finden. Dann lieber jeden Abend irgendwo essen gehen. Ansonsten liegt das Hotel für einen Badeurlaub auf Gran Canaria perfekt, wenn man vor hat das Hotel wirklich nur zur Übernachtung zu nutzen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Durchwachsener Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Palmenkrone vor dem Balkon,dadurch war die Aussicht nicht so gut. Keine Sonne auf dem Balkon des Appartment 214. Personal ist jederzeit hilfsbereit. In der Nacht Belästiung durch laute Geräusche der Ventilatoren der Kühlung oder der Klimaanlage zwischen den Gebäuden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Lage und sehr freundl. Personal
Da das Hotel direkt an der belebten Hauptstrasse zum Strand von Playa del Ingles liegt und hier die Busse und Taxis halten und ständig die Motoren laufen, muss jedem bewußt sein, dass die Lage nicht gerade ruhig ist. Wer damit aber kein Problem hat, findet ein wirklich tolles Hotel vor, dass wir bereits zum 3. Mal besucht haben und wieder besuchen werden. Es gab nur wenig Grund zur Kritik, wie z.B.: nicht leer geräumte bzw. gewischte Essenstische oder das sehr einfach gehaltene Mittagessen. Das scheint aber an…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super tolles Hotel für wenig Geld
Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel und würden es unbesehn weiter empfehlen. Wir fliegen gerne 2 maL im Jahr hin wenn es ginge noch öfter. Die Auswahl an essen it einfach genial 6 mal ind er Woche chinesich einmal in der woche einen canarischen abend was will man mehr
Sylvia & Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder, nettes Personal, Essen für jeden was
also wenn jemand über dieses hotel + service + essen meckert , der sollte zuhause bleiben. wir sind seit jahren immer zufrieden gewesen -so auch in diesem jahr.(WIR SIND WOHLBEMERKT MITTLEREN ALTERS) ein buffet mit 3 verschiedenen fleischsorten, diversen salaten ,div. saucen,kartoffeln -nudeln etc und zusätzlich noch ein chinamann seine verschiedenen essen anbietet ,sollte doch für JEDEN etwas dabeisein. wer da nichts findet hat wohl zuhause VERGOLDETE nahrung!!! wir fahren auf alle fälle wieder hin
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes Hotel - für Kurzurlaub zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, große Zimmer mit Balkon, großes Bad. ´´Lage direkt im Zentrum am Strand. Deshalb sehr laut durch den vorbeifahrenden Verkehr. Hat uns aber nicht sehr gestört, da Strandnähe sehr wichtig für uns war. kleiner Pool- wenig Liegen. Wenn man Mittags nicht an den Strand will bekommt man aber trotdem immer einen Platz. Für Kurzurlauber ist das Hotel zu empfehlen. Urlauber die 5 Sterne gewohnt sind, sollten lieber ein anderes nehmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da dieses Hotel von der Lage…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Für einen reinen Badeurlaub genau das Richtige
Das Hotel liegt fast direkt am langen Sandstrand. Kurzer Fussmarsch von noch nicht mal 3 Minuten über die Promenade und schon liegt man am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch für ein 3-Sterne-Hotel angemessen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, d.h. gekehrt, Handtücher gewechselt, Betten gemacht.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienurlaub
Sehr freundliches und sauberes Hotel.Abwechslungsreiches Essen,nur mittags sehr eingeschränkt.Die Bar abends ähnelt einer Wartehalle.Überhaupt keine Animation,grottenlangweilig.Zum Strand sind es nur wenige Meter,die Liegen müssen aber gekauft werden,bei 2Liegen und einen Sonnenschirm pro Tag 7,50 ist es ein teurer Spass.