Bewertungen (3 157)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach mega schön bei euch,
Hi ihr Lieben war ma wieder mega schön bei euch, freuen uns scho wenn wir uns im November wieder sehen, liebe Grüße Jürgen und bernd
Marcel(41-45)
Schönes Hotel nah am Strand
Schönes Hotel mit schöner Dachterrasse und schönem Swimmingpool. Wunderbar nah am Strand und den Terrassen. Wirklich empfehlenswert. Die Dachterrasse bietet einen schönen Blick auf die Küste. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Johanna(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Ordentliches, sauberes Hotel in einer belebten Gegend mit sehr freundlichem Empfang. Kostenloses WLAN ist in der Lobby verfügbar. Die Lage ist ausgezeichnet, am Boulevard mit vielen gemütlichen Terrassen und in fußläufiger Entfernung zu verschiedenen Einkaufszentren. Das Personal ist sehr freundlich. Die Buffets sind ausgezeichnet mit viel frischem Obst und rohem Gemüse. Es gibt eine schöne Dachterrasse mit Sonnenliegen und an verschiedenen Stellen gibt es auch Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Auf den Zimmern gibt…
Christoph und Gitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Sauber . Essen , findet man immer etwas für sich ,schmeckt lecker und ist ausreichend. . Es waren sehr schöne drei Wochen. Wir kommen wieder .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöner Paarurlaub
Bei All in sind die Getränke selber zu holen und werden nicht gebracht
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel sieht von ausser gut aus von drinnen übertrifft das alles. Das Personal sind sehr freundlich. Die Reinigung war immer einwandfrei
Andrea(41-45)
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der neuen Hoteldirektor ist sehr engagiert. Das Buffet ist sehr umfangreich, es ist für jeden etwas dabei. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Pools sind nicht groß. Für eine kleine Abkühlung bei warmen Temperaturen sollte es allerdings reichen. Für alle anderen Wasseraktivitäten hat man in unmittelbarer Nähe den Strand und das Meer. Wir werden das Hotel definitiv wieder buchen.
Benno(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super.
Das Sahara Playa ist ein Top Hotel. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Wir waren bis jetzt das vierte Mal dort.
Frieda Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes kleines angenehmes Hotel
Nähe Strand und Bars, Essen hervorragend, schönes Zimmer und sauber. Transfer mit dem Bus dauerte leider über eine Stunde. Mit Taxi 1/2 Std. Kann das Hotel weiterempfehlen!
Evgenia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Liebe Grüße von Evgenia
Kleines schönes Hotel, nah am Strand. Nettes liebes Personal inkl. Direktor, der ein bisschen vergesslich war 😉 All-In ok, aber nur bis 22:30