Bewertungen (3 157)

Ann-Marie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel, Super Insel
Es war wirklich wundervoll. Das Personal war immer freundlich. Es gibt immer 1/2 Dinge, die nicht so schön sind, aber im allgemeinen wirklich empfehlenswert.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
Mit dem Sahara Playa hatte ich eine gute Wahl getroffen, dass heißt meine Erwartung an einen schönen Urlaub wurden erfüllt. Wahrscheinlich Corona geschuldet war das Hotel im Juli lange nicht ausgebucht. Das sind Vor- und Nachteile für uns gewesen. Zu den Mahlzeiten kein Anstehen, immer den gewünschten Platz und das reichliche Buffet immer vollständig. Alle Mitarbeiter des Hotels geben sich große Mühe den Urlaubern es so angenehm wie möglich zu machen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Angenehmer Srandurlaub
Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Die DZ sind sehr nett gestaltet. Man findet hier aussergewöhnlich freundliches Personal.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, saub Hotel! Tolle Lage und super Service!
Tolles und sauberes Hotel!! Super Lage!! Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern
Das Hotel und Personal ließ keine Wünsche offen. Singende Mitarbeiter zeugen von einem guten Betriebsklima. Auf Grund unseres vollen Programmes konnten wir auf das Zimmer mit Meerblick verzichten.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Lage ist einfach super. Nicht weit zum Strand
Hotel sehr gut gelegen. Strand nah. Sehr freundliches Personal. Zimmer gross genug.Jeden Tag geputzt,sehr ordentlich.Das einzige was uns gestört hat,wir waren im Hotel untergebracht. In unserem Badezimmer war eine Wanne,zum ein und aussteigen ein bisschen schwer.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lage 1, alles andere Müll. Totale Servicewüste!!!!
Lage 1, Betten 2-3, alles andere Müll. Service muss zu Dienstleistungen gezwungen/überredet werden. Pools mini klein und anfangs voll verdreckt => danach tagelang gesperrt! An keinem Pool existiert eine Poolbar. Diese gibt es nur an der viel befahrenen Strasse. Das Allin-Angebot ist dabei sehr spartanisch => zu fast allen Getränken muss man zuzahlen! Das Personal ist mit Ausnahmen sehr sehr unfreundlich. So etwas haben wir noch nie erlebt => Wir kommen sicher nicht wieder!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub, allerdings nichts für Ruhesuch
Sehr schönes, zentrales Hotel mit super Ausblick aufs Meer, leckerem Essen und einer schönen Bar. Leider Nachts zu laut und Abstriche beim Pool.
Christian und Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach super
Da passt einfach alles , das ist immer wie nach hause kommen wir waren jetzt das 30 mal dort und so lange wie es geht kommen wir 2oder3 mal im jahr
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes hotel und auch ruhig .
Schönes hotel nur leider kein Pool wo man schwimmen kann.pools zu klein und der 3 Pool konnte nicht genutzt werden. Er war abgesperrt