Bewertungen (3 157)

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das was wir gesucht haben!
Schönes Hotel (keine Bettenburg) super nettes und zuvorkommendes Personal. Top Lage 50 m zum Strand und zur Partymeile, wer das nicht mag was anderes suchen. Genau da was wir gesucht haben.
Sandra und Martina(46-50)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub
Ich vermisse Meeresfrüchte aber Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich,es gibt nichts zu meckern, alle freundlich und hilfsbereit
Bettina und Rainer(51-55)Deutschland
Richtig guter erholsamer Urlaub
Nah am Strand gelegen, gutes Essen, große Auswahl, Service top, wir sind begeistert, würden das Hotel weiterempfehlen
philipp(41-45)Deutschland
Top Hotel direkt am Strand
Essen war sehr gut, gab eine große Auswahl, all inklusive Paket ist hervorragend, Service , Rezeption sehr freundlich, das Unterhaltungsprogramm mit Tamara füllt die Zeit
Julia(41-45)Deutschland
Súper Urlaub
Lage vom Hotel super, Essen sehr gut und gute Auswahl, All inklusive Getränkepaket lässt nichts zu wünschen übrig, sehr nettes Personal
Sigrid(61-65)Deutschland
Sahara Playa Empfehlung
So liebenswertes, freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir schon sehr lang nicht mehr gehabt. Wir haben uns total und rundherum sehr wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel und seine Angestellten nur loben und gerne weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Mit freundlichen Grüßen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder
Kleines, überschaubares Hotel in super Lage. Bei Buchung über ITS muss man gut zu Fuss sein. Man wird am Sandy Beach rausgelassen und muss eine lange Treppe runter und noch mehrere 100 Meter zu Fuss bis zum Hotel laufen. Andere Anbieter nutzen Kleinbusse oder stellen ein Taxi.
Hans Juergen(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel strandnah gelegen, alle Mitarbeiter sehr nett, Zimmer und Gebäude müssen dringend renoviert werden, Essen gut und abwechslungsreich, Pool an der Bar sollte in Betrieb genommen werden, bleibt alle so wie ihr seid, Tamara sehr nett, empfehlen das Hotel weiter! Bis nächstes Jahr!
Simon(26-30)Deutschland
Multikulturell
Dusche kaltes Wasser, müsste baulich was getan werden, Pools etwas klein, viel älteres Publikum, Rezeption top, Service sehr freundlich
Lucille(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super hotel
Schöne zimmer und gutes essen! Gerne wieder in dieses hotel. Perfekte lange nur 2 min zul strand und zur stadt! Viele wassersprtaktivitäten