Bewertungen (3 157)

Robert(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
jederzeit gerne wieder im Hotel Sahara Playa
Das ideale Hotel für einen Strandurlaub in Playa Del Ingles. Wir haben ein Appartement mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir würden wieder das Hotel Sahara Playa buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage, aber Verbesserungen möglich.
Wir waren nicht zum ersten Mal hier im Hotel. Es gibt fast nichts zu bemängeln und im Dezember bei schönem Wetter im Freien zu sein ist sowieso nicht zu toppen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Haltet durch in dieser Zeit
Wir bedanken uns recht herzlich an das Hotel und Team ihr wart super auch jetzt in der Corona Krise .wünschen euch alles gute und bleibt gesund😞wir kommen wieder
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel Sahara Playa liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand von Maspalomas und der Strandpromenade Annexo 2. Die Hotelgäste sind überwiegend deutschsprachig. Das Hotel verfügt über eine Strand- / Poolbar, eine Dachterrasse, eine Poolterrasse, eine FKK-Terrasse und einen ebenerdigen Pool. Es ist unterteilt in ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, mit Außenbereich und Bar.
Thomas(36-40)Deutschland
Keine 4 Sterne
Der Urlaub war schön, das Hotel lässt für 4 Sterne viele Wünsche offen. Die Freundlichkeit der meisten Angestellte 1a, der Service bzw. die Hilfsbereitschaft ist sehr schwach, nicht von Allen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da alles schön war,empfehle ich es weiter
Wir waren jetzt schon zum 6 mal im Sahara Playa, und waren wie immer sehr zufrieden.Würden es jedem weiter empfehlen, Das Hotel liegt nur ca 100 Meter vom Strand entfernt
Christian(56-60)Deutschland
Hotel Sahara Playa zum Entspannen geeignet
Das Hotel Sahara Playa liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und ist äußerlich in einem gepflegten Zustand. Der Empfangsbereich ist hell und freundlich eingerichtet. Durch die Lage, direkt an der Hauptstraße ist es nicht ganz ruhig.
Norbert(61-65)Deutschland
Lachnummer nur für Alkoholiker
Essen und Sauberkeit alles super Mußte für alkoholfreies Bier bezahlen bei Al INKLUSIVE , Schnaps war aber INKLUSIVE. Wurde von Alltours so festgelegt, das nur Alkoholiker alles frei haben.
Gerd(71+)Deutschland
Nicht gut!
Für ein 4-Sterne Hotel sehr schlecht. Kleine Lobby. Aktivitäten sehr dürftig. Hotelanlage liegt zum größten Teil des Tages im Schatten. Die Poolanlagen sind völlig unattraktiv. Das Essen ist jeden Tag gleich!
Bernhard(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne verdient
Entspricht höchstens einem 2 Sternehotel, miserabler Bauszustand, vieles ist sehr marode. Essen ist langweilig und wiederholt sich menümäßg fast täglich. Keine Poolbar auf Dachterrasse. Schattenterrasse auf zweiter Ebene.