Bewertungen (3 157)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Urlaub war wunderbar, haben viele Freizeitangebote gemacht, Hotel war auch super, nur unser Transfer hat absolut nicht funktioniert! Hätten wir uns besser einen Mietwagen genommen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top-Hotel in einer erstklassigen Lage + Topservice
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Top-Lage, freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer mit angemessener Ausstattung. Wir wollten in erster Linie ausspannen und zusätzlich einige Aktivitäten nutzen - alles bestens
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir kommen nicht mehr
Wir waren im Sahara Playa zum ersten mal über Weihnachten und Silvester 2019 und es war preismäßig wirklich kein Sonderangebot! Wir sind drei- bis viermal im Jahr in 4Sterne-Hotels AI auf Urlaub, das Sahara Playa kann sich mit den von uns bereisten anderen Hotels in verschiedenen europäischen Ländern leider nicht messen. Und - ich bin sicher nicht der ewige Nörgler - jetzt zum ersten mal aber schon.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Strandnahes Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungs
Saubere Zimmer, freundliches Personal.Das Buffet ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Pools sind eher klein und liegen, zumindest im Januar, schnell im Schatten. Der Pool an der Poolbar ist besser nicht zu benutzen und es ist etwas irritierend, daß man alles mit einer weiteren Poolbar, die nicht zum Hotel gehört, teilen muss. All In- Gäste müssen diesen Teil extra bezahlen.
Elfriede Kriechhammer(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches, sauberes und unkompliziertes Hotel. Der Empfang war sehr nett und wir wurden sofort mit allen notwendigen Informationen versorgt. Ein einziger Nachteil ist, dass es abends lange sehr laut ist. Aber das muss man in dieser zentralen Lage, die ja andererseits auch viele Vorteile hat, wohl in Kauf nehmen.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles war gut....
Preis & Leistung hat gut gepasst... Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes abwecklsungsreiches Essen, schöne Zimmer......
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit freundlichen Service immer wieder
Tolles hotel mit freundlichen Mitarbeitern, 2 te mal dort gewesen, immer wieder gerne! Perfekte Lage, alles um die Ecke + nah zum Strand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sahara Playa schade
Waren das 10.mal im Hotel und es hat sich leider zum negativen entwickelt. Werden das Hotel nicht wieder buchen. Keine familiäre Atmosphäre mehr.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum empfehlenswert
Schönes Hotel unweit Strand und Ausgehmeile. Gutes und abwechslungsreiches Buffet. Abends Unterhaltung (Musik, Modeschau, Bingo etc.) Frisch renovierte Zimmer/Appartements. Freundliches Personal. Rundum Empfehlenswert.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Strandurlaub ja ! Poolanlage . Nein, Essen ??
Das Hotel ist gut und was ich gesehen habe sehr sauber. Es liegt nahe am Strand und die Gegend ist hervorragend. Das Servicepersonal ist ist super nett und hervorhebend möchte ich die Restaurantfachfrau Carmen, die immer gut gelaunt und für die Gäste zur Weihnachtszeit durch ihre Art bezauberte.