Bewertungen (3 157)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ungewöhnliche Zeiten, vom Hotel gut gemeistert
Wir sind im März 2020 einen Tag vor dem Lockdown angereist. In der Woche, in der wir da waren, hat die Hoteldirektion und das gesamte Personal alles daran gesetzt, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Buffet war die Auswahl vorhanden, wie sie in "normalen" Zeiten auch gewesen wäre. Vielen Dank dafür im Nachhinein. Auch das Bemühen für den Rücktransport war toll.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super wie immer
Hotel liegt einfach nur perfekt. Wir gehen gern spontan zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der näheren Umgebung sehr gut.
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hat uns gefallen
Das Hotel ist sauber, Zimmer war auch sauber, aber wir hatten nicht so schöne . Was nicht so gut war-Internet war nur im Lobby , das ist ein Nachteil. Das Essen war sehr lecker und genug da . Personal auch sehr nett.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wer es kennt , weiss was er zu erwarten hat .
Das Hotel an sich ist prima . Die Zimmer sind gut , das Essen ist sehr gut , das Personal ist sehr freundlich .Das das Hotel keinen vernünftigen Pool hat , macht die Strandnähe wieder wett . Was aber total nervt ,ist die Poolbar .Die gehört nur zur Hälfte zum Hotel . Die andere Hälfte ist an einen anderen Anbieter vermietet , welcher überwiegend englische Fußballfans anlockt . Abends teilweise unbeschreiblicher Lärm besoffener Fußballfans . 3Lautsprecheranlagen welche unterschiedliche Musik spielen .
Annegret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jugendhotel
Hotel ,durch die Hauptstraße sehr lautstark belastet! In 3 Wochen 10 Tage Baulärm mußten wir ertragen! Keine Erholung und Entspannung, leider!! Altoursangestellte sehr unfreundlich und keine Hilfe bei Problemen!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Egal ob an der Poolbar, Rezeption oder im Restaurant. Apartements großzügig und modern eingerichtet. Essen gut und ausreichend Auswahl vorhanden. Super Lage.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel! Service super! Lage genial!
Die Lage, der Service und die Sauberkeit einfach genial!!!!! Wer hier Ruhe finden möchte, ist hier aber leider falsch.
Jörg und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel mit gutem Service, wir kommen wieder
Wir haben das Hotel wieder ausgewählt, da es uns bei unserem ersten Urlaub im März/April sehr gut gefiel. Die Lage ist hervorragend, das Personal im Restaurantbereich und an der Rezeption war immer gut gelaunt, freundlich und äußerst hilfsbereit.
Reini(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ungenügent
Lage OK, alles andere schwer in die Jahre gekommen. Zimmer spatanisch eingerichtet. Reinigung ungenügend. Billiggetränke, Essen lauwarm meistens verkocht, kaum Abwechselung.
Reginald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stadthotel dicht am Strand.
Hotel mit zwei zusätzlichen Appartementhäusern. Appartements neu renoviert und schön eingerichtet. Hotelzimmer sind eher laut, da die Abendunterhaltung am Hotelgebäude stattfindet. Die Appartementhäuser sind etwas ruhiger.