Bewertungen (3 157)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Werden wiederkommen ,sehr gute Lage . Nettes
Modernes kleines Hotel ,das Highlight die Dachterrasse. Auswahl der Speisen war gut Strand Urlaub Beach Bar in der Nähe der Promenade
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super 4 Sterne Hotel in allerbester Strandlage
Tolles 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal, herzlichem Service und sehr guter Verpflegung in erster Strandlage in Playa del Ingles
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur Strandlage und Restaurant kann Punkten
Wir wurden am Anreisetag von einem netten Jungen Mann an der Rezeption in Empfang genommen, der dann leider nicht mehr vor Ort war. Die Empfangsdamen haben sich an Unfreundlichkeit gegenseitig übertroffen. Dafür ist das Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Was in der Hotelanlage saniert sein soll, ist fraglich und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ein großer Vorteil für das Hotel ist die unmittelbare Strandnähe.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden wiederkommen und gerne weiterempfehlen
Sauberes und freundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Stadthotel, darum etwas lauter. Super Lage, nur drei Gehminuten zum Strand
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Es ist zwar nicht mehr so ganz neu, aber aufgrund der insgesamt guten Ausstattung, der Sauberkeit, des engagierten Personals, nicht zuletzt der hervorragenden Lage ergibt sich ein sehr positives Gesamtbild für einen angenehmen Aufenthalt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top!
Super Service ,Super Lage ,Super Essen .Das Appartement benötigt bald mal eine Renovierung aber es war trotzdem alles gut
Ulrike und Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub Wir kommen wieder.
Wie schon wie im letzten Jahr war es dies Jahr auch wieder sehr schön .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz großen Lob an das gesamte Personal alle waren super freundlich .Natürlich gibt es gebraucht Spüren an den Möbeln aber uns hat es nicht gestört. Essen war lecker für jeden Geschmack war was dabei .👍👍👍Die Erholung war erfolgreich.
Johann Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Das Hotel ist etwas verwinkelt gebaut. im Hotel selbst gab es keine Möglichkeit, tagsüber ein Getränk zu sich zu nehmen ausser an der Poolbar.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher 3,5 statt 4 Sterne, Gesamteindruck different
Sehr sauberes Hotel in Top- Lage. Service in Restaurant und Reiniung - Spitze. Das Hauptfoto vermittelt den Eindruck einer üppigen Poollandschaft,( der fotografierte Pool liegt ausserhalb des Hotelbereichs) tatsächlich existieren im Hotelbereich nur zwei kleine Wasserbecken und kein Kinderbecken.
Alfons(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Badeurlauber mit Unternehmungslust bestens .
Strand ca. 150 m entfernt. Beste Lage in Playa. Aber leider sind alle 3 Pools zu klein. Essen mittel. Sonst alles super und sauber.