Bewertungen (3 177)

Top-Service(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht an der Promenade-betrügerische Abzocke
Hotel der Mittelklasse, saubere Zimmer ein halber Stern weniger wäre angemessen, Poolbar nicht wirklich gemütlich da zwischen All Inn Kunden und zahlenden Gästen getrennt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausgezeichnet
Personal sehr freundlich , Essenauswahl abwechslungsreich , top Laage , Zimmer sehr sauber ,sehr erholsam , top Preis - Leistungsverhältnis , gute Lage
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat eine super Lage. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Von der Begrüßung bis zum Abschied alles super. Fast das gesamte Personal spricht gut deutsch.
19.05. - 17.07.262 ERW
Paula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
super schönes Hotel in toller Strandlage
Es ist ein schönes Hotel in direkter Nähe zum Strand, wodurch man da schöne Tage mit Pausen und Essen im hotel verbinden konnte. Das Hotel hatte von Anfang an eine offene und freundliche Ausstrahlung, alle waren sehr sorgsam mit uns und haben sich um alle Belange gekümmert.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen 2020 wieder !!
Wir waren im November 2019 im Sahara und hatten ein Apartment. Alles sauber, ordentlich und gepflegt. Die Lage vom Hotel ist Spitze, mit dem Essen waren wir wirklich zufrieden. Die Pools sins allerdeings bessere Badewannen. Dafür hat man aber das Meer direkt vor der Nase :-)
Klaus Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Ein von der Familie geführtes Hotel, welches verständlicherweise auf externe Kräfte zurück greifen muss, um der Arbeit Herr zu werden. Diese "leben" die Philosophie der Eigentümer, was sich im immer und äußerst freundlichem Auftreten und der netten Art und Weise, den Gast zuvorkommend zu behandeln zeigt. Dieses Inhaber geführte Hotel kann stolz auf diese Mitarbeiter/innen sein. Aber genau diese sind der Grundstein für diese Freude an der Arbeit für die Gäste. Ein junger Chef, der 2 Drittel des Tages nicht nur die…
Therese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel.Immer wieder gerne.Empfehlenswert
Es ist ein schönes Hotel mit 2 Pool's auf zwei Ebenen.Sehr viel Grün.Sehr ansprechend.Zwei große Terrassen zum Sonnenbaden.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein klasse Hotel
Das Sahara Playa ist ein super Hotel. Können wir nur weiter empfehlen. Einzig die Poollandschaft ist ausbaufähig. Aber das soll wohl in Arbeit sein. Sehr wahrscheinlich werden wir nächstes Jahr nochmal dort hin fahren.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Lage,Personal sehr freundlich,Preis gut
Zimmer waren gut,konnten gut schlafen,nur der seitliche Meerblick war ohne Sonne...Personal top,immer zuvorkommend und freundlich
Ponurko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur weiter empfelung schöne Strand in 2 min von ho
Hallo ! Wir waren erste mal in diser hotel ,, war wir mit meine fraun voll zufrieden ,, zimmer ist perfekt sauber immer und handtuche jeder 2 tag gewekselt war ohne was zu sagen. Esse war abwekselung ,, verhunert sich dort nicht ,, zu wenig schweinefleisch ,,aber ist geht fisch und kalb immer da ,,was war lecker ist am freitag ,,kalbgyros.. top.!! wir planen neckste jahr wider gehen in diser hotel auf 10 tage .!