Bewertungen (3 157)

Bogo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder👍
Das Hotel befindet sich in Toplage von Playa del Ingles. Für unseren Erholungsurlaub war es genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sahara Playa zum 3 Mal und immer wieder.
2 Wochen Sahara Playa, zum 3 mal und wir waren wieder begeistert. Zimmer, Essen und das ganze Umfeld wie immer wunderbar. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Denni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Super Lage und sehr nettes Personal. Überwiegend deutschsprachige Gäste und dementsprechend auch gutes Essen.
Christian und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strandurlaub in bester Lage
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ohne großes Check-in (wir kamen kurz nach 21h im Hotel an) durften wir sofort noch in das Restaurant um etwas zu essen. Auch dort wurden wir sehr herzlich empfangen und prompt bedient. Die Zimmer (Doppelzimmer) waren auf den ersten Eindruck sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage des Hotel ist überragend! Ein Katzensprung zum herrlichen Strand. Was die Poolanlage(n) betrifft, so waren wir doch etwas enttäuscht denn viel größer als 3x8-10m waren sie nicht. Auf den…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannungs Urlaub am Strand Absolute Empfehlung
Sehr schönes und entspanntes Hotel mit Optimaler Lage . Die Pool Anlagen sind Okay , wir waren jedoch fast immer am Strand. Empfehlen würden wir das Hotel für Leute , die nicht nach Action suchen sondern nach Entspannung.
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns richtig willkommen gefühlt. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Betten sind sehr bequem, wir haben dort super geschlafen. Die Küche war lecker, das Restaurant hat sehr nette Atmosphäre. Der einzige minuspunkt - Strandbar (ungemütlich, wenig Schatten, grenzt an den Bereich mit einer Fußball - Bar). Fazit : gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel grundsätzlich weiter.
Das Hotel ist kein Familienhotel. Es richtet sich an die ältere Generation ab 50+. Die beiden Pools sind enorm klein. Der Weg zum Strand ist sehr bequem und gut erreichbar. Gerade wenn man keine Treppen mehr steigen kann wie das vom Ausgangpunkt anderer Hotels nötig ist.
Gabi und Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 3. Mal und jederzeit sehr gerne wieder
Sehr schönes strandnah gelegenes Hotel. Nur wenige Schritte bis zur Einkaufsmeile, wo am Abend immer viel geboten wird. Sauberes Hotel, sehr nettes Personal.
Reiner(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon das 8. Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr nah am langen Sandstrand. Die Verpflegung ist gut, das Personal super freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber.
Danielo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach nur empfehlenswert.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Für Leute die Spaß haben wollen ist die Lage des Hotels ist unschlagbar.