Bewertungen (3 177)

Gabi und Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 3. Mal und jederzeit sehr gerne wieder
Sehr schönes strandnah gelegenes Hotel. Nur wenige Schritte bis zur Einkaufsmeile, wo am Abend immer viel geboten wird. Sauberes Hotel, sehr nettes Personal.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir waren schon das 8. Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr nah am langen Sandstrand. Die Verpflegung ist gut, das Personal super freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber.
Danielo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach nur empfehlenswert.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Für Leute die Spaß haben wollen ist die Lage des Hotels ist unschlagbar.
19.05. - 17.07.262 ERW
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut für anspruchslose Touristen
Drei Blöcke: 1 mit Zimmern, 2 mit Appartements. Speisesaal im Souterrain, dazu gehörige Terrasse. Liegt sehr dicht am Strand, aber auch an einer stark befahrenen Straße. Insgesamt aber eher ein Hotel der besseren Sorte, wenn auch typische Massentourismusatmosphäre
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super.
Preis Leistung passt. Lage super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Einzige minus Punkte der Fahrstuhl war in den 9 Tagen die wir dort verbracht haben mehrmals defektund die Appartements müssten dringend renoviert werden, das Bad und die Küche veraltet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier sind Sie nicht Gast Sondern Familienmitglied
Wir haben uns bei der Ankunft heimisch gefühlt, und haben gemerkt das hier der Gast an erster Stelle steht. Wir hatten das Gefühl das die Dame an Rezeption ihren Beruf sehr liebt, und das den Gästen diesen auch zu spüren bekommen, echt super.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schlechtes Hotel mit gutem Personal
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr nettem Personal und top Lage. Doch auch das Personal macht aus einem hässlichen Entlein keine Prinzessin. Vor allem von älterem Puplikum gebucht.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zum Stand sind es nur ein paar Meter. Das Personal sowohl an der Rezeption und auch beim Essen und auch an der Poolbar sind sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Sahara Playa
Das Hotel macht von außen und innen einen guten Eindruck und ist sehr weitläufig. Wir hatten ein Apartment in der 5.Etage mit seitlichen Meerblick, an sich herrlich. Am nächsten Morgen der erste Schreck… Kakerlaken in der Dusche. Morgensport, Kakerlaken jagen. Wir haben den Vorfall beim Direktor gemeldet, der war aber nicht mal erstaunt, sondern fragte nur nach der Zimmernummer. Am Nachmittag erschienen dann drei Leute vom Personal, die den Abfluß geöffneten habe und Wasser aus der Dusche hinein laufen ließen.…
Ursula und Fredi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super hotel
das hotel hat eine superlage.der strand ist nah und auch die vielen einkaufsmöglichkeiten.wir sind keine poolgänger, wir lieben das meer.das essen war gut und die leute im hotel sehr freundlich.wir werden wieder dort ferien machen.