Ich kann das Hotel nur klar Empfehlen!
+Die Lage ist Top. 150m bis zum Strand!
+Das Essen ist lecker
+Die Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch
+Als mein Bruder sich bei der Reise verletzt hat, haben die Mitarbeiter mit Eis und anderen Dingen ausgeholfen das war super!
+Hotel ist sauber, Zimmer werden täglich gereinigt!
-Hotel könnte etwas renoviert werden, aber nix was stört!
-Leider gibt es kein Wlan auf den Zimmern, außer man zahlt dafür.
Aber, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Die Mitarbeiter sind…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Sauber und an guter Lage. Sehr schöne Ferien wir waren sehr zufrieden. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr gute Auswahl. Strand in der Nähe wunderbares Wetter
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal
vor allem für Rentner und Strandgänger geeignetes Hotel, direkt am breiten Sandstrand von Maspalomas mit sehr freundlichen und deutsch sprechenden Personal. Kurze Wege zu Bars und Discotheken
Das Hotel ist gut. Es ist sauber und das Essen ist sehr gut und lecker. Lediglich die Poolanlage ist etwas zu klein, deshalb wurde eher die meiste Zeit der Strand bevorzugt. Das Meer ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt ideal fast direkt am Strand und vielen Möglichkeiten zum Bummeln. Sehr sauber mit außerordentlich freundlichem Personal. Sehr gutes, frisches Essen mit täglich wechselnden Angeboten.
Strandnahes Hotel mit Minuspunkten.W-Lan nur an der Rezeption.Essen meistens lauwarm.Bei der Kaffeemaschine mußte man 2 mal drücken um die Tasse halbvoll zu bekommem.All incl. Getränke nur 3 Coctails alles andere mußte bezahlt werden.Hatten ein Superiorzimmer
mit Wirlpool(nicht benutzt) sehr sauber.Personal sehr freundlich.