Bewertungen (3 157)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Wir waren im Jan.2019 1Woche in unserem lieblingshotel. Wie immer super,Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich.(Rezeption,Zimmermädchen,Gärtner,neuer Manager und besonders das Personal im Speiseraum.Hervorheben möchte ich unsere Carmen.....ich sage nur.....Speedy Conzales....auch ein Lob an das Personal an der Strandbar.Hotel sehr sauber!!Ich kann es nur weiter empfehlen.Wer hier nicht zufrieden ist,hat mit sich ein Problem.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert - immer gern wieder!
Das Hotel liegt nahe am Strand und besteht aus 3 Gebäuden. Das Hauptgebäude und 2 Apartment Häuser. Zudem hat das Hotel 2 Pools und 2 Sonnenterrassen. Wie bei fast allen Hotels hier in der Umgebung sind die Pools verhältnismäßig klein, aber ausreichend. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
12 Jahre Sahara Playa sagt doch alles
Wir kommen seid 12 Jahren in das Hotel die Lage ist einfach perfekt ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,wir haben schon viel Personal gesehn und Manager aber der neue Manager ist sehr aktiv eingespannt und sehr freundlich ...wir empfehlen es auf jeden Fall weiter ...weil man sich dort wie zuhause fühlt... Christina an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr sehr nett und hilfsbereit...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sommerfieling in November.
Lage: zentral, Service Personal vornehmlich, hilfsbereit, Küche schmackhaft und abwechslungsreich. Zimmer sauber.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Super Lage und super nette Mitarbeiter, das Buffet war auch insgesamt okay , leider ist die Variation von Tag zu Tag verbesserungswürdig.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles ist am Minimum
Das Hotel ist in einem befriedigendem bis gutem Zustand. Balkonbrüstung-/Verkleiidung ab 3 STockwerk muss dringend renoviert werden. Innerer Speisesaal laut wie in einer Kantine. Im Aussenbereich muss für einen Nichtraucher auch eine raucherfreie Zone eingerichtet werden.
Aike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Strandhotel in bester Lage
Gutes Strandhotel in bester Lage von Playa del Inglés. Einmal über die die Straße und man ist bereits auf der Strandpromenade und am Strand.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel hat eine super Lage für Strand und Sonnenliebhaber. Wer keine weiten Wege zum Strand mag,ist im Sahara Playa optimal untergebracht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Super. Waten schon 4 mal da.
Super Service, Nettes Personal, Empfang und Beratung an der Rezeption einfach toll, Zimmer immer sauber. Alles in allem einfach toll.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super,immer wieder
Wir waren vom 28.04-19.05.2019 im Dppelzimmer im Sahara Playa Playa del inglés. Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer super u.sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und das Essen hat sich seit letzten April um 100Prozent gebessert. Ende August ist schon gebucht.