Bewertungen (3 157)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön und der Servic der Angestellten super. Die Zimmer sehr sauber und wurden täglich gereinigt sowie Handtücher erneuert.Die Speisen im Restaurant waren nicht immer mein Geschmack.
Annett (46-50)Deutschland
Gutes Hotel, wir können es mit ruhigen Gewissen we
Sehr gutes Hotel und Strandnah, Zimmer geräumig, Bad sehr schön und groß, Essen zu allen Mahlzeiten ausreichend und vielseitig, wer hier nichts findet ust selbst schuld
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Strandlage, sehr angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es ist eine angehmene, familiere Atmosphäre und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. An der Rezeption (und meistens auch im Service) mit extrem guten Deutschkenntnissen. Auch das Büffett hat uns sehr gut gefallen.
Ulrike und Friedhelm (56-60)Deutschland
AUF FREUNDLICHKEIT LIEGENDES Hotel
Wir waren das zweite mal da .und wie beim ersten mal war es super Das Personal und auch der Hotelmanager waren allesamt sehr freundlich . Man fühlte sich wohl .Essen war lecker es war für jede Geschmacksrichtung was da. Wir würden wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Reise wert, immer wieder.
Personal ist nie überfordert, obwohl sie arbeiten wie verrückt, damit es uns gut geht und an nichts fehlt. Allen DANKE!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So gut,dass wir wiederkommen.....
Preis,-Leistung stimmt. 100mtr zum Meer. Zimmer top. 1.Strandlage. Nahe Dünen von Maspalomas Top zentral gelegen+++
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert- gerne wieder!
Das Hotel liegt in bester Lage sehr nah am Strand, direkt an der Promenade. Wer sich gleich in die tiefen stürzen möchte, geht einfach 150 Metern weiter direkt in den Azurblauen Atlantik. vorbehalten. Ebenfalls unweit von Hotel liegt ein kleines Shoppingcenter - ebenfalls direkt am Strand.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und von dem Baulärm im Nachbarhotel so gut wie nichts mitbekommen (soll im Oktober 2018 wieder eröffnet werden). Der Strand ist in ein paar Gehminuten schnell erreichbar.
Raini(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr schein wie sein. Maximal 3 Sterne
Personal: freundlich, Zimmer :gut eingerichtet und immer sauber,Speisesaal:Die Speisen fast immer nur warm oder kalt, an den Teller hing oft noch das Essen vom Vorgänger dran( Teller mal von unten ansehen) Pool: der eine ist mini hinterm Haus der zweite Pool auch mini und immer im Schatten, aber der oberhammer ist, Der Pool und die Runde Bar vorm Haus gehört nicht zum Hotel und darf somit auch nicht von Hotelgästen benutzt werden, Wird überall mit auf Bildern gezeigt aber halt nicht dabei. Also hat das Hotel…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
100% Zufriedenheit
Tolle Lage, sehr freundliches und absolut hilfsbereites und aufmerksames Personal, sowohl im sichtbaren Service, als auch im unsichtbaren housekeeping Bereich, wir sind bereits das 5. Mal hier und werden definitiv wiederkommen!