Bewertungen (3 157)

Reiner und Gertraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir haben 14 Tage über Weihnachten im Hotel Sahara verbracht. war für uns das 3. Weihnachtsfest, welches wir in diesem Hotel verbracht haben, insgesamt waren wir schon 6mal hier. uns hat es es auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer , das Essen war gut, reichlich und vielseitig, Das Wetter war fast über die gesamte Zeit wunderbar, was will man mehr. Besonders zu erwähnen ist die Sauberzeit der Zimmer und die große Freundlichkeit der Mitarbeiter
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man auch Freunden empfehlen
Sauberes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal, das auf die Kundenwünsche eingeht, diese enst nimmt und Änderungen durchführt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes strandhotel
Freundliches Personal; sehr sauber; günstige lage direkt am Strand; gute Verkehrsanbindung; mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe; bis 22Uhr relativ laut
Dorothea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preisleistungsverhältnis stimmte zu 100%.
Schön, sauber, freundlich und zentral gelegen, 1 Minute zum Strand, leider haben Einzelzimmer keinen Balkon. Aber sonst ist das Hotel zu empfehlen, würde da jederzeit wieder hingehen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Weihnachtsurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer, und sehr leckeres Essen. Sehr gemütliche Bars. Einfach super
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen hui innen Pfui
Wir waren als Familie im Hotel,hatten ein Apartment.Das war leider voll Schimmel.Als wir das der Reiseleitung sagten ,bekamen wir nach einer Woche ein anderes.Diese Dame war sehr unfreundlich,das Apartment war leider nicht besser als das erste.Hier war nicht nur Schimmel,sondern auch noch Kakerlaken,und anderes Ungeziefer.Es war zudem noch eine Baustelle,wo wir jeden Tag von morgens früh 7bis Abends Lärm hatten.Es gab auch keine Bar im Hotel.Mann musste raus gehen um was zu trinken,da gab es eine Bar,wo auch…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das zweite Mal ,aber wahrscheinlich nicht mehr
Wir waren schon vor zwei Jahren in diesem Hotel und weil es uns so gut gefallen hatte ,dieses Jahr wieder gebucht.Allgemein waren wir gut zufrieden ,fanden aber das Service und das Essen nachgelassen hatten
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Canaria, vier Sterne, erste Strandreihe. Top
Tolle moderne Zimmer. Das Hotel liegt in erster Reihe wunderbar. Das Essen das Buffet das Personal alles ist hier einfach super. All-inclusive ist ein Must-Have.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder Sahara Playa
100% ig ; ) Erholung pur....So muss Urlaub sein. In diesem Hotel merkt man das dort einfach ein tolles Betriebsklima herrscht was die Gäste spüren. Danke für die Tolle Zeit. Im Dezember wie auch im Januar 10 super schöne Tage erlebt dort. Bis Bald ; )
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub prima! Wir kommen wieder!
Die Strandnähe zum Hotel ist super. Im Hotel keine Massenabfertigung, sondern mehr familiär. Das Hotel-Team ist so, wie man es sich wünscht. Rezeption immer freundlich, Restaurant warmes Essen und vielfältig, es wird immer nachgefüllt. Service hervorragend! Zimmerreinigung immer sauber. Animateurin Anna super-plus! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!