Bewertungen (3 157)

Karola und Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel besser geht es nicht, es lohnt sich!
Wir waren vollauf zufrieden! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu überbieten. Ob es Fragen waren oder wir Probleme hatten, uns wurde schnell und unkopliziert geholfen! Danke! Wir wollten Badeurlaub mit vereinzelten Abwechslungen, den hatten wir!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sahara Playa? Sind Begeistert!
Ein schönes Hotel, welches modern und gemütlich eingerichtet ist. Das Personal ist sehr freundlich und spricht größtenteils Deutsch. was für mich, dessen Englisch nicht gerade gut ist einiges erleichtert hat. Sehr sauber gehalten.
Sophie(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist mittelgroß, sehr Strandnah. Hat ganz oben eine Sonnenterasse mit super Ausblick auf die Promenade und den Strand.
Bonkee(66-70)Deutschland
Sahara Playa höchstens 3 Sterne
Hotel liegt nahe am Strand. Für Gäste, die Ruhe suchen, absolut nicht zu empfehlen. Musiklärm aus der direkt unter den Zimmern liegenden Beach Bar bis nachts um 1 oder 2 Uhr. Die Beach Bar war in 2 Abschnitte aufgeteilt. Der obere Abschnitt, mit vielen Schattenplätzen, war für Gäste, die nicht im Hotel wohnten, reserviert. Hotelgäste durften diesen nicht betreten, wir wurden sofort verscheucht. Der untere Bereich, mit ca. 10 bis 12 Tischen und überwiegend nur sonnig, war für die Hotelgäste. Trotzdem durften hier…
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes kleines Hotel in Top Lage
Sehr gut geführtes Hotel in top Lage mit guter Küche sehr nettes Personal und einer außergewöhnlichen guten Animation
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht empfelehnswert für ein 4 Sterne Hotel
Für 4 Sterne mega enttäuschend!!! All inclusive..naja. Eher nicht für das meiste alkoholische musste man trotzdem zahlen. Pools waren ein witz, sehr klein. Personal fragt nie ob man noch etwas trinken will, bzw einige schon uns überhaupt nicht. Rezeption immer tadellos. Lage sehr gut. Essen eintönig, alles schmeckte gleich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder Sahara Player
Wenn man das Hotl betritt, denkt man , man wäre in einem sehr schönen Hotel gelandet. Aber das ist leider nur gewollt und nicht gekonnt.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 3.Mal hier
Poolbar nicht gut, schlimme Situation durch Trennung, auf der Dachterasse fehlt ein Sonnensegel, reservieren der Liegen schlecht, sonst alles super, sind das 3 Mal hier, Personal super freundlich, Essen hat gut geschmeckt
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist optimal, sehr empfehlenswert
sehr saubere Zimmer, gutes Essen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, liegt sehr zentral, auch das Management ist sehr freindlich
Ingo & Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel Sonne, noch mehr Schatten.
Tolle Lage, einiges gut, vieles schlecht. Leider überwiegen die Schwächen. Strandnähe perfekt, Hotelpools leider nur bessere Badewannen. Poolbar nicht wirklich vorhanden oder nur nach minutenlangem Fußweg zu erreichen. In der Sonne zu liegen und sich nebenan was zu trinken zu holen, ist in diesem Hotel leider nicht vorgesehen. Und wer einen Mietwagen hat, sollte wissen, dass es keinerlei Parkmöglichkeiten gibt, außer auf dem großen Parkplatz an der Promenade, der allerdings 15 Euro pro Tag kostet.