Bewertungen (3 157)

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistung stimmt nicht.
Das beste im Hotel war das Zimmer.Geputzt wurde jeden Tag,Handtücher wurden auch immer gewechselt. Das Essen war sehr langweilig und es gab sehr wenig Auswahl.Außerdem musste man das Hotel verlassen um an die Poolbar zu gelangen.Da es in der Anlage keine Möglichkeit gab einen Drink zu bekommen. Kann dieses Hotel so nicht weiter empfehlen.Für mich keine 4 Sterne.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage top
Wir kommen seit 11 Jahren, nur dieses Jahr sind wir enttäuscht aufgrund des schlechten Essens, Fleisch ist totgebraten, Essen meist kalt, Auswahl sehr gering, Geschirr oft dreckig,nach 14.30 Uhr wird kein Essen mehr aufgefüllt, zu wenig Personal,aber trotzallem würde ich wieder hier buchen, allein wegen der top Lage,des schönen Zimmers und des netten Personals
Menny & Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist ein Hotel, wo für jeden Urlaub beginnt
Der Empfang war sehr nett und unkompliziert, das Hotel ist für 4 Sterne ein super sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal spricht sehr gutes Deutsch. All inclusive war super bis auf wenig Fleich Auswahl aber es war für jeden etwas zu finden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Animation war auch jeden Tag abwechslungsreich reich für j7ng und alt. Strand gegenüber dem Hotel . Wir werden dieses Hotel immer wieder nutzen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder?
das Hotel macht ein guten Eindruck. Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen bei Vollpension ist ausbaufähig. Wir waren mit 7 Leuten da. (Oma, Opa, Mama mit 3 Teenager(15, 13, 13,), Bruder) für jeden war was dabei und allen hat es gefallen.
Fever(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder liebend gern noch so einen tollen Geb
Top Lage. Super sauber.Ganz nettes deutschsprachiges Personal,sowohl an der Rezeption,als auch im Service.Total herzliche und familiäre Aufnahme.Spitzenmaessiges Buffet.Alles in Allem : Danke für den super Geburtstag,den ich dort verbracht habe!!
Regina Grohs Rüdiger Voß (56-60)Deutschland
Das Konzept stimmt/ Urlauber glücklich
Schönes ruhiges Hotel mit entsprechenden Appartements und Zimmern. Am Empfang herrscht eine freundliche und herzliche Athmosphäre, dieses zieht sich durch die gesamte Hotelanlage ... in dem Speisesaal und auf der Terasse herscht eine liebevolle und herzliche Bedienung. Die top Lage zum Strand und Ortsgeschehen, mit zahlreichen gastronomischen Einrichtungen, Friseur und unterschiedlichsten Einkaufsmöglichkeiten, runden das Ganze ab. Wir waren Wiederholungstäter und werden bestimmt wieder kommen. Essen gut und…
Katrin & Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles prima
Familiäres Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Der perfekte Ausgangspunkt für einen erlebnisreichen Urlaub.
Hans Jürgen und Petra(51-55)Deutschland
Kommen wieder im März
Essen für jeden etwas dabei, Küche hat sich gebessert, Personal top, guter Service, keine Animation, keine Begrüssung, keine Info, schade, wir kommen wieder im März
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, um sich verwöhnen zu lassen.
Das Hotel ist in seiner Größe überschaubar. Das Appartment war modern und günstig eingerichtet, wobei das Schlafzimmer ruhig gelegen war, da es nach hinten raus lag. Die Matrazen waren neu und sehr bequem. Das Foyer war ausgesprochen ansprechend. Dort war freier Wylanempfang und stets eine Getränkeauswahl, inklusive Sekt. Der Reisegrund, nahe am Strand zu sein, war vollkommen erfüllt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in idealer Strandlage
Zum 4. Mal wieder (fast) zufrieden, denn kostenloses WLAN sollte es im ganzen Hotel geben und die Qualität der gebratenen Speisen (zäh und trocken) muss dringend verbessert werden. Ansonsten wieder sehr zufrieden.