Bewertungen (3 157)

Lea(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einer der schönsten Urlaube
Das Hotel sah von außen schön aus. Die Aula ist sehr modern und neu . Das Hotel allgemein hat eine sehr schöne Atmosphäre. Der Strand ist der Hammer dich nichts für KLEINE KINDER!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundliche und angenehme Atmosphäre, gute Lage.
Das Personal und die Leitung des Hotels waren wirklich sehr gut. Die Freundlichkeit und die gute Stimmung hat sich auf die Gäste übertragen.
Joga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuscht..
Erstmal hat es eine gute Lage zum Strand. Das ist aber auch das beste. Die Strand bar die eigentlich zum Hotel dazu gehören sollte, wie auf dem Bild angezeigt, gehört garnicht dazu. Lediglich eine kleine bar. Die andere samt dem pool gehört zz einer andern bar, pbwohl groß Sahara playa darüber steht. Weiter zur bar..an dieser gibt es für all inclusive Gäste leider nur eine kleine Auswahl an kostenfreien Getränken. Aug die anderen zählt man einen Aufpreis. Zum Hotel an sich. Die Lobby wurde schön neu eingerichtet.…
Elke und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weil es kurze Wege zum Strand und Promenade
Waren vom 15.07.-25.07.18 das erste mal im hotel Sahara Playa. Waren sehr zufrieden .Unser Zimmer super und sauber .Das Personal ware sehr freundlich auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Essen und Getränke waren vielfältige und gut ,auch an der Rezeption waren alle sehr nett und freundlich, uns hat es sehr gut gefallen und wereden nächstes Jahr wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel selbst lädt nicht zum verweilen ein ......
Pommesbude mit Betten , allinklusive geht garnicht. Als allinklusive Gast wird man minderwertig behandelt. Pools gehen garnicht. Zimmer alt und verwohnt aber sauber. Eine Bar gab es , direkt am Speisesaal angrentzent die war halbwegs ok. Die andere Bar war eine Zumutung. Personal war immer Hilfsbereit und freundlich. Das einzige was uns erheiterte war die optimale Lage.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittlerweile mein zweites Zuhause !
Das Hotel ist zur Zeit eher beliebt bei Rentner, aber es kommen auch immer mehr jüngere und Familien in das Hotel. Das Personal versprüht ein familiäres Gefühl, so dass es immer wieder schön ist dort zu sein. Die Reiseleitung von Alltours (Alltours-Hotel) ist fast täglich im Hotel, sodass immer ein Ansprechpartner vor Ort ist. Perfekt ist das Hotel für Strandurlauber, da man nur 2 min vom Hotel zum Strand braucht. Die Bar ist auch in Strandnähe, sodass ein schneller kühler Drink immer auf dem Weg liegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage mit Einschränkungen
Die Lage ist natürlich topp, jedoch haben wir schon bessere Hotels in Playa del ingles gehabt. Die kleine Poolbar ist durch den abgegrenzten Bereich der für die zahlenden Gäste gedacht ist, nicht sehr groß. Das Zimmer war sauber und volllkommen ausreichend. Die Dachterrasse ist zwechmässig ausgestattet, leider gibt es hier außer einem Wasserspender keine Getränke. Der Innenpool ist sehr klein und spendet nicht sehr viel Sonne. Essen geht so...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann gut zur Ruhe kommen
Toll ist das man Ruhe im Hotel finden kann und es nicht so voll ist, Essen ist sehr gut, top das man freie Tischauswahl hat, Personal sehr freundlich, das Zimmer war bei Ankunft etwas dreckig (Tür und Spiegel),die Poolbar ist nicht richtig getrennt
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das 3 mal in Folge und immer wieder gerne!
Das Hotel ist schön gelegen und Strandnah. Preis-Leistung ist Top. Freundliches Personal und sauber. Entspannung pur. Shopping und Partymöglichkeiten direkt vor der Tür.
Damian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehme und schöne Woche Urlaub im Süden GC
gutes, sauberes Hotel mit viel abendlichen Programmen und lecker Essen/Trinken. Schöne Sicht aus und um das Hotel herum und beste Lade Maspalomas.