Bewertungen (3 157)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Außen Fein, drinnen nicht
Wir waren in dem Zeitraum vom 20.06. bis 04.07.2018 über Sie in Hotel Sahara Playa in Playa de Ingles. Dabei wurden wir morgens bereits täglich um 7.15 durch Baulärm geweckt welcher sich bis ca. 17.30 hinzog. Die Reiseleitung meinte es wäre nichts zu hören und war sehr unfreundlich. Die Pool-bar befand sich außerhalb des Gebäude, dort wurden auch Kunden von außerhalb von Leuten angesprochen das sie reinkommen sollten, Bei diesen Gästen kam es des öfteren vor das Sie während den Fußballspielen betrunken mit der…
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lage super
Personal super freundlich, Zimmer top und sauber, Lage super, mehr Abwechslung und Würze beim Essen, Marmeladenschälchen fehlen, abends dauert es lange bis man bedient wird
Tibor(56-60)Deutschland
Personal immer freundlich
Personal immer freundlich, alles immer schön sauber, Essen war sehr gut, nur mehr Früchte und Kuchenauswahl, keine Animation, hat uns gefehlt, Abendveranstaltung 3 Sterne, durchwachsen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immer wieder eine Reise wert
Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel, super Lage zum Strand und zu den Einkaufszentren. Freundliches Personal, die Zimmer (Appartmenthaus 1) wurden seit unserem letzten Aufenthalt modernisiert und neu eingerichtet. Das Essen ist mehr als ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei.
Luisa(26-30)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht überein
Der erste Eindruck war eher negativ. Von draußen sah es älters aus. Die Lobby hingegen war schön und modern. Die Zimmern / Appartments waren schon in das Alter gekommen. Hier müsste man renovieren bzw Neuerungen vornehmen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel bietet ist weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Super Service mega freundlich und hilfsbereit. Essen ist spitze und für jeden was dabei! Die Zimmer und alles andere gepflegt und sauber. Wir waren mit Kind 2 Jahre alt dort das Personal hat sich mega beschäftigt mit dem kleinen in diesem Hotel sehr Kinderfreundlich findet man ja leider nicht mehr all zu oft. Jederzeit wieder!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
wir verbrachten 2 Wochen einen wunderschönen Urlaub im Sahara Playa.Es hat alles gepaßt.Personal sehr freundlich.Essen Top.Zimmer schön.Tolle Lage ein paar Meter bis zum Strand.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es gibt nichts schönetes
Das Hotel ist super toll ...essen gut Martin andrea und Anna in der bar sind der Hammer aber das ganze Personal ist super es ist einfach Spitze sind jetzt das 6 mal dort gewesen und im April geht's wieder hin
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Hotel in guter Lage. Sehr freundliches, bis auf wenige Ausnahmen, Personal. Hotel bietet 2 Pools einer beheizt. Leider liegt der Hauptpool hinter dem Hotel eingeschlossen vom Hotel und Mauerwerk. Apartments sind schon in die Jahre gekommen, und müssten (300/400) Zimmernummern teilweise renoviert werden. Animation durch Anna sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Das 2. Mal dieses Jahr
Am Pool oder Dachterasse fehlen Getrränkeautomaten/ein Kaffeeautomat, getrennte Poolbar schlecht, ein super Personal und Service, Hotelanlage sehr sauber, Essen gut, könnte mehr Fischauswahl geben, aber das meckern auf hohem Niveau, wir kommen wieder