Bewertungen (3 157)

Bernhard und Margitta(71+)Deutschland
Zimmer super gut
Zimmer super gut und gross, sehr freundliches Personal, Service gut, Essen gut aber es müsste schneller aufgefüllt werden und die Zangen sind sehr heiss, ich würde mir jeden Tag Mojo-Sosse und canarische Kartoffeln wünschen, getrennte Poolbar nicht gut
Anna-Maria und Harry(61-65)
Das 3.Mal dieses Jahr
Alles in Ordnung, wir kommen sehr gerne, dieses Jahr ist es jetzt das 3.Mal, das ganze Personal ist sehr freundlich, guter Service, gutes Essen, Chinesisches Essen top, was dringend renoviert werden müsste ist der Balkon!
Erno und Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein rundum zufriedener Urlaub.
Hotel sehr sauber, super Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Service. Essen sehr gut, für jeden was dabei.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommerurlaub im Winter
Sehr gute Lage des Hotels. Toller freundlicher Empfang an der Rezeption. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Guter Service.
Maik(51-55)Deutschland
Würden das Hotel weiterempfehlen
Personal sehr freundlich und fast alle deutschsprachig, guter Service, Lage top, mehr Wurstauswahl beim Frühstück, Salzstreuer feucht oben, kommt nichts raus, würden das Hotel weiterempfehlen
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Sahara
Das Sahara Playa ist ein am Strand liegendes Hotel, welches für Familien wie auch für junge Erwachsene gut geeignet ist. Bei der Anreise bekommt man egal wie spät es ist noch was zu essen was wir sehr aufmerksam fanden. Ich empfehle dieses Hotel sehr.
Andre(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sahara Playa gut
Großes, schönes Hotel mit einer guten laage. 50 Meter vom Strand entfernt. Große Promenade mit vielen Geschäften. Relativ kleine Pools.
Siegfried(61-65)Deutschland
Wir waren zufrieden
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, guter Service, Essen reichliche Auswahl und gut, es gab nichts zu meckern, nur es ist etwas laut von der Strasse her
Nadine und Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alle nett und freundlich
Etwas mehr Auswahl beim Buffet wäre gut, aber ,das Essen schmeckt, es muss besser ausgeschildert werden was für Getränke all-inklusive sind, wir würden wiederkommen, alle nett und freundlich
Jason(19-25)Deutschland
Top Lage
Service sehr zuvorkommend, sehr freundlich, Lage top, nah am Strand, Pools zu klein, Essen sehr gut,gute Auswahl, vielleicht Zimmer renovieren, Matratzen zu weich