Einmal und nie wieder!
Zimmer 80 Jahre sehr Renovierung bedürftig ! Essen eines 4 Sterne Hotels nicht ausreichende ! AI nur bis 22.30 .Hotel an einer Hauptstraße ! Wir waren von unserem Aufenthalt sehr enttäuschend !
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage. Innerhalb von 5 Minuten hat man schon den Strand erreicht. Es eignet sich für Leute, die lieber an den Strand gehen anstatt an den Pool. Es gibt dort zwei Pools für das Hotel und einen für die Appartments, alle sind sehr klein. Die Zimmer sind tip top in Ordnung, schön groß und geräumig. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Uns ist aufgefallen dass Personalmangel herrscht, aber es waren immer alle sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut…
Zimmer super gut
Zimmer super gut und gross, sehr freundliches Personal, Service gut, Essen gut aber es müsste schneller aufgefüllt werden und die Zangen sind sehr heiss, ich würde mir jeden Tag Mojo-Sosse und canarische Kartoffeln wünschen, getrennte Poolbar nicht gut
Das 3.Mal dieses Jahr
Alles in Ordnung, wir kommen sehr gerne, dieses Jahr ist es jetzt das 3.Mal, das ganze Personal ist sehr freundlich, guter Service, gutes Essen, Chinesisches Essen top, was dringend renoviert werden müsste ist der Balkon!
Würden das Hotel weiterempfehlen
Personal sehr freundlich und fast alle deutschsprachig, guter Service, Lage top, mehr Wurstauswahl beim Frühstück, Salzstreuer feucht oben, kommt nichts raus, würden das Hotel weiterempfehlen
Das Sahara Playa ist ein am Strand liegendes Hotel, welches für Familien wie auch für junge Erwachsene gut geeignet ist. Bei der Anreise bekommt man egal wie spät es ist noch was zu essen was wir sehr aufmerksam fanden. Ich empfehle dieses Hotel sehr.