Bewertungen (3 177)

Siegfried(61-65)Deutschland
Wir waren zufrieden
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, guter Service, Essen reichliche Auswahl und gut, es gab nichts zu meckern, nur es ist etwas laut von der Strasse her
Nadine und Sebastian(26-30)Deutschland
Alle nett und freundlich
Etwas mehr Auswahl beim Buffet wäre gut, aber ,das Essen schmeckt, es muss besser ausgeschildert werden was für Getränke all-inklusive sind, wir würden wiederkommen, alle nett und freundlich
Jason(19-25)Deutschland
Top Lage
Service sehr zuvorkommend, sehr freundlich, Lage top, nah am Strand, Pools zu klein, Essen sehr gut,gute Auswahl, vielleicht Zimmer renovieren, Matratzen zu weich
19.05. - 17.07.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Mit allem sehr zufrieden
Beachbar zu Klein und getrennt, nicht gut, sind mit allem sehr zufrieden, Essen, Service, Kellner, Zimmer alles ok, wir kommen nächstes Jahr wieder
Nina und Jakob(41-45)Deutschland
Wir waren glücklich hier
Das nächste Mal einen grösseren Fernseher für die WM, Animation gut, Personal und Service 1A, Essen super, nichts zu meckern, Strand für Taucher nicht geeignet, wir waren glücklich
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel
Sehr Schöne Aussicht. Die Zimmer sind sehr groß und sauber! Das Essenbüffet ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Super Ambiente und somit ein perfekter Urlaub.
Oliver(51-55)Deutschland
Ruhiges strandnah gelegenes Hotel
Ruhiges Hotel, strandnah gelegen, das Essen schmeckt gut,es ist für jeden etwas dabei, gutes Personal, doch unterbesetzt, lange Wartezeiten abends an der Bar
Anneliese und Gerhard(66-70)Deutschland
Frühstück 6 Sterne
Frühstúck 6 Sterne, aber beim Mittag und Abendessen könnte mehr Abwechslung sein, Pools zu klein, guter Service, Personal freundlich und zuvorkommend, wir sind zufrieden
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub
das Hotel ist eine top Adresse. Wir wohnten in einem Appartement , welches sehr groß und nett eingerichtet war. Die Anlage ist nicht so groß aber daher auch sehr übersichtlich. Einziger Wehrmutstropfen der Anlage sind die beiden Pools ,die etwas zu klein sind.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles gut organisiert
Hier ist alles gut organisiert, Rezeption super freundlich, sind das 2.Mal hier und kommen würden wiederkommen, Pools zu klein, Appartment müsste renoviert werden