Bewertungen (3 157)

Angelika und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Mehr Rohkost beim Frühstück wäre toll, ist immer das gleiche, unreife Tomaten, Paprika und Gurken, Avocados wären toll, Marmeladen schmecken alle gleich, einfach nur süss, Fisch teilweise totgebraten, schade, Brot spitze, Essen ansonst lecker, Lage gut, Personal sehr nett, wir kommen wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, aber auch in Verbindung mit einem längeren Spaziergang zu erreichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Lage top
Das Buffet müsste besser organisiert/angeordnet werden, Personal sehr freundlich, Gástebetreuerin Tamara sehr nett, Poolbar müsste in den Stosszeiten mit 2 Personen besetzt sein, Essensraum müsste aufgefrischt werden, Essen könnte abwechslungsreicher sein, Lage top
Hans(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel in super Strandlage
4-Sterne Hotel mit bester Strandlange. Neu renovierte sehr saubere Zimmer, Rezeption auch neu renoviert jetzt hell und freundlich. Sind schon zum 3. Mal im Sahara Playa gewesen. Den neuen Restaurantleiter, welcher letzten Montag neu angefangen hat, hat es unbedingt benötigt. Im Restaurant bemerkten wir, dass es jeden Tag besser aussah.... schönere, liebervoller gedeckte Tische, Geschirr würde sortiert...... usw., er hat noch viel Arbeit. Wenn man selbst aus der Gastronomie kommt, dann sieht man alles mit anderen…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Service ist super und die Lage einfach super !
Das Hotel ist direkt am Strand und von allen shoppingcenter nur 2-10 min. Geh Minuten entfernt ... der service kann so gut wie jede Sprache und ist extrem freundlich
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel in Superlage
Schöne Lage, Appartmenthaus etwas alt und man muss immer übers Haupthaus gehen .Bar nur im Freien, wuderschön aber am Abend oft zu kalt, keine Bar im Inneren
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bereits zum 7. Mal hier!!!
Gemüetliches Familienhotel. Wir sind bereits zum 7. Mal hier und haben uns immer wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett, gute Deutschkenntnisse, besonders die Rezeption (100%).
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Abwechslung beim Essen gut
Abwechslung beim Essen gut, im Restaurant muss man sich nie einen Platz suchen, verläuft sich gut, Lage top, manche Kellner nett und manche nicht, doch guter Service, Gästebetreuerin Tamara sehr nett
Valentin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist sehr Schade für dieses Hotel
Sahara Playa ist ein sehr bürgerliches schönes Hotel.Der Strand ist ca.50-100m entfernt.Die Stadt ist ca.15-20min zu Fuß.Das Personal ist Super nett.Die Polbar bedienung (Andrea) ohne kommentar Super Super Nett. Bis auf die Führungskraft (Denis) Er kann Freundlich sein ABER AUCH ORDINÄR.Alkohol , Drogen ?Problem und dann nicht zum Dienst Erscheinen.Das der Inhaber das alles zu Läst.Wir wahren das dritte mahl in Folge in diesen Hotel.Und es geht immer in´s negative.Es ist sehr Schade um die Lage und das Hotel.Ob…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir wuerden widerkommen
Alles in allem ein schoenes Hotel. Das Apartmentzimmer (421) koennte eine Renervierung gebrauchen. Das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein, war aber immer gut. Hervorzuheben sind die Animation (Anna), abwechslungsreiches Abendprogramm und die Kinderfreundlichkeit des Personals.