Bewertungen (3 157)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen seit 4 Jahren immer wieder
Service und Rezeption spitze, die Sauberkeit war einwandfrei, vielfältiges Essen, kleine Mängel im Zimmer (Reparaturen) wurden sofort beseitigt. In vielen All-Inklusive-Hotels muss man sich selbst bedienen. Hier in diesem Hotel wird man am Tisch bedient.
Ruth(61-65)Deutschland
Nähe zum Strand super
Nähe zum Strand super, ,Geschirr oft dreckig, keine Bar imPoolbereich,schade, sehr guter Service und freundliches Personal, Toiletten im Aussenbereich renovierungsbedürftig
Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage, vielleicht kommen wir wieder!
Sauberes Hotel in Strand naher Lage, gutes Essen, leckere Drinks, etwas zu kleine Poolanlage. In den wärmeren Monaten gerne wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Guter Service
Essen zu gut und zuviel, Matrazen sehr weich, gute Lage, gute Lage direkt am Strand und Dünen, Personal sehr nett und zuvorkommend, guter Service, schade das keine Bar im Haus ist
Tea(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr guter Service
Uns gefällt es gut, sehr guter Service ,tolles Personal, wenn es Probleme gab hat mir Tamara sofort weitergeholfen, gute Lage des Hotels, toll wäre auch wenn es Joghurt zum Dessert gäben würde, wir kommen wieder
Andreas M.(41-45)Deutschland
Lage top
Essen ok,doch die Auswahlist nicht so gut, Abendanimation beginnt zu früh,viele Leute sind noch beim Essen, mehr Auswahlbein den All-in Getränken, dafür würde ich auch mehr zahlen, Lage top ,guter Service, Personal ausgesprochen freundlich,WLAN nicht gratis
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Animation war gut
Die Auswahl des Essens ist gut und es schmeckt, leider ist es manchmal nur lauwarm, im Zimmer fehlen Ablageflächen, Animation war gut
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Was soll man besser machen
Was soll man besser machen???, Lage top, Zimmer top, frisch renoviert, Personal sehr nett, Essen gut, deutsches Brot super
Frank und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
da fahren wir nicht mehr hin
Lage gut, Appartement sehr karg und ungemütlich, Sauberkeit verbesserungswürdig, Vielfalt des Essens lässt sehr zu wünschen übrig, außerdem meistens kalt höchstens lauwarm, auch schon zu Beginn der Essenszeiten. Trotz vieler Reklamationen keine Änderung. Personal ansonsten sehr bemüht die Unzulänglichkeiten im Hotel abzufangen
Karl-Friedrich und Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes und schönes Hotel in direkter Strandlage
Insgesammt alles sehr gut, besonders die Lage. 150 m bis zum Sandstrand Schöne Strandbar für AI Gäste, aber auch für allgemeine Gäste offen. Sportbar Sky mit ca. 8 TV. neben dem Pool.