Bewertungen (3 157)

Veronika und Robert(61-65)Deutschland
Das 5.Mal hier
Die Zimmer müssten besser konrolliert werden, z.B.Fernseher dreckig, ... , mehr Abwechslung beim Essen, Hotel central gelegen, guter Service, Personal freundlich, Martin an der Bar spitze, sind das 5.Mal hier
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Ambiente
Top Lage, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, gute Auswahl des Essens, freundliches Personal, Tamara und Anna super nett, gutes Ambiente
Peter(66-70)Deutschland
ein Hotel für mittlere Ansprüche gut geeignet,
Hotel liegt wunderbar in Strandnähe, mehrere Pools und Sonnenterassen, unglücklich vorhandene Poolbar in Strandnähe, am Pool innerhalb - am Tage keine Bewirtung,
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schoenes Hotel mit netten Leuten, auch fuer Kinder
Das Hotel ist sehr schoen. Das Essen ist sehr lecker. Das ganze Hotel-Team ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Animation, Spiele und Aktionen am Abend machen viel Spass und Anna ist sehr nett
Edeltrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub - Danke an das Hotel Sahara Playa
Unser Urlaub im Hotel Sahara Playa war perfekt! Wir können nicht verstehen, dass es Gäste gab, die mit nichts zufrieden waren und die Hoteldirektion mit Beschwerden konfrontiert haben. Wir hatten nichts zu meckern und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Lina und Ono(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist gut, kann man empfehlen.
Das Hotel ist ok. Die Leute sind freundlich, die Anlage ganz ruhig und schon. Die Zimmer sind sehr sauber, der Balkon auch schon. Die Animación von Anna war sehr gut, wir haben viel Spass gehabt. Und wir haben viel nette Leute kennengelernt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nettes, freundliches und überschaubares Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr sauber und ansprechend. Gerne wieder.
Eric und Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Highlight die Schildkröten
Die Schildkröten sind ein Highlight, top Personal und alle sprechen Deutsch, würde mir einen kleinen Wellnessbereich wünschen, Wäschewagen am Morgen zu laut, warum jeden Tag Handtuchwechsel trotz Schild!???, wir würden wiederkommen
mathias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
gut
gut, aber sehr verwinkelt, Zimmer gut ausgestattet, Pool sehr klein, Personal im Speisesaal zu freundlich, Essen gut,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lage des Hotels sehr gut
Lage des Hotels sehr gut, freundliches Personal, Essen gut, Bar vorm Restaurant ist geschlossen, warum?, schade ist das all-in nur bis 22:30 Uhr ist