Bewertungen (3 157)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundlichkeit des Personals super
Pools zu Klein, zu wenig Personal an der Bar in den Stosszeiten doch trotzallem freundlich, Freundlichkeit des Personals super, Lage des Hotels sehr gut
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage
Lage gut, Zimmer an Poolbar schlecht,zu laut, Anna und Tamara top,extra Stern, mehr Liegen am Pool wären von Vorteil, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen teilweise kalt
Herwigh Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Apartments
Lage toll, schönes Apartment, all-in sehr gut, Personalsehr freundlich und hilfsbereit, Royalbar kalt und ungemütlich, Essen wiederholt sich zu oft, Animationsprogramm verbesserungswürdig, warum kein freies WLAN?
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Lage, schlechte Organisation, keine 4 Sterne
Mehr Nähe zum Strand gibt es im Playa del Ingles wohl kaum (ohne Treppen). Appartement war sauber und neu (Schlafbereich sehr klein), leider im 1. OG ohne Ausblick. Pools, (eines versteckt) zu klein und fast nie benutzt (zu kalt ?). Poolbereiche ohne jeden Service, Dachterrasse mit fantastischen Ausblick ebenfalls ohne Service und versteckt, Fahrstuhl nur bis vorletztem OG. Poolbar zu ca. 75 % für zahlende Gäste (Laufkundschaft) reserviert, für AI-Gäste daher oft kein Platz. Zu wenig Personal, z.B. nur eine Person…
HEINRICH(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden dort nicht wieder buchen
Kühler Empfang, sehen Sie man zu das Sie Ihr Zimmer finden. Poolbar ist nur über eine öffentliche Straße zu erreichen und nicht im Hotel. Schon am dritten Abend wiederholte sich das Essen
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Personal sehr freundlch
Essen im allgemeinen gut, doch die Abwechslung fehlt, Personal sehr freundlich, vorallem die nette Gästebetreuerin Tamara, wir kommen schon seit Jahren und werden diez auch weiterhin tun
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Urlaub: Erholsam
Das Hotel ist zentral gelegen. Super Lage zum Strand und auch im Allgemeinen (Einkaufszentren, Strandpromenade). Das Zimmer war immer sauber. Die Bedienungen waren immer freundlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel,direkt am Strand,guter Service
Das Hotel hat eine perfekte Lage.Direkt am Meer und zentral zum Feiern. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Guter Service und sehr freundliches Personal. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und immer frisch. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Man könnte vieles anders gestalten
Die Lage ist super, man hat alles drum herum. Der Service unten im Restaurant sind super und geben sich mehr als Mühe. Jedoch sind 2 Damen an der Rezeption nicht immer freundlich, man kann nicht immer einen schlechten Tag haben. Das Essen ist gut, sie geben sich Mühe, abber es wiederholt sich gerne. Aber ist für jeden was da. Die Saft Presse ist leider seit 3 Tagen nicht mehr da beim Frühstück. In der zweiten Woche spührt man schon, dass sich irgendwann alles wiederholt. Zwar gibt es drei Pools, aber 2 davon sind…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles ist perfekt!
Man ist hier sehr zentral. Nur leider hatten wir unser Zimmer direkt über der Terrasse und hatten somit nachts den Lärm direkt vor der Tür. Da wir eher Ruhe haben wollten war das nicht so angenehm, aber wer die Animation abends mitbekommen wollte, der wäre richtig hier. Manchmal ist man überrascht wie schnell man vom Servicepersonal bedient wird. Die Auswahl am Buffet ist reichlich und es wechselt ständig, sodass man immer etwas neues findet, dank der Themanabenden. Sonstige Animation wollten wir nicht in Anspruch…