Bewertungen (3 157)

Sylvia und Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir fanden es super hier!
Zu Beginn hat leider die Einweisung durch Alltours gefehlt. Erst nach ein paar Tagen haben wir beiläufig erfahren, dass es auch eine Animation gibt. Service vom Hotel aus ist gut, die Jungs und Mädels im Restaurant sind sehr freundlich, auch das Personal an der Rezeption. Daran kann man definitiv nicht meckern. Bei den Apartments hinten haben die Zimmermädchen ihr Lager. Dadurch ist es sehr laut am Morgen vor allem. Die Herfahrt vom Flughafen mit dem Bus war sehr lang (ca. 2 Stunden) und könnte besser organisiert…
Alican und Sultan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service sehr nett
Service sehr nett, für 4 Sterne müsste es Internet und Safe gratis geben,Lage des Hotels top, sehr sauber,Poollanschaft nicht schön, zu kleine Pools, angenehmes Publikum, wir fühlen uns wohl
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Strandurlauber perfekt !
Sauberes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal. Für Strandurlauber perfekte Lage. Wer sich nicht an der Straße und der Poolbar stört (bei geschlossenen Fenstern kaum zu hören und nachts ruhig) und kurze Wege mag, ist hier absolut gut aufgehoben. Taxistand quasi vor der Tür. Alles aber auch gut fußläufig zu erreichen.
vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliches, überschaubares Hotel...perfekt
Bereits unser zweiter Badeurlaub in diesem Hotel, weil der erste ein voller Erfolg war.:) Am Strand und trotzdem zentral
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
War für uns alle was dabei
Unser Zimmer war etwas klein und das Fenster war ungünstig platziert. Das Sofabett war gemütlich. Wir waren mit Kind und hatten erst im Nachhinein festgestellt, dass es die Möglichkeit gibt, ein grösseres Zimmer zu buchen. Wir haben uns nicht gross im Zimmer aufgehalten. Freizeitangebot war OK, haben es aber nicht genutzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage 1A
Lage 1A, Animation sehr gut, Essen sehr gut, freundliches Personal, guter Service, wir sind zufrieden und kommen wieder
Rada(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Komme seit 30 Jahren her
Wir kommen seit 30 Jahren immer wieder in dieses Hotel, auch meine Kinder kommen im Dezember in dieses Hotel. Hier gibts nichts, was man aussetzen kann. Manchmal fehlt mir jedoch dann die Begrüssung im Restaurant. Es wäre schon etwas Aufmerksamkeit zu bekommen als Gast. Das Personal ist nett, aber die Kommunikation fehlt etwas, das persönliche am Gast.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hier fahren wir gerne wieder hin
Liegt strandnah, sehr saubere moderne Zimmer, freundliches Personal, große Auswahl beim Büffet, frische Früchte, kein Gedrängel bei den Mahlzeiten, sehr angenehmer Eingangsbereich, Dachterrasse mit sehr guter Aussicht, gute Matratzen, nette Bar am Abend.
Gerhard und Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kommen gerne wieder, nach dem ersten Mal hier
Hotel ist sauber und gut gelegen; Ideal fuer Starndurlaub und wenn man es belebter mag. Personal sehr freundlich - Qualitaet der Zimmer nicht immer gleich aber sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. Leider etwas hellhörig und laut durch den Straßenverkehr. Damit kann man aber meines Erachtens leben. Das Personal sehr nett. Essen und Getränke super.