Bewertungen (3 157)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr freundliches Personal
Personal sehr freundlich, Anna und Tamara sehr nett, schöner Balkon, Essen gut,könnte aber abwechslungsreicher sein, Geschirr teilweise dreckig, Klobrille müsste ausgewechselt werden
Monika und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wer das Zentrum sucht ist hier richtig
Das Hotel an sich ist von der Lage und der Ausstattung super. Dennoch gibt es kleine Dinge, die hier einfach verbessert werden können. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und gut, sie tun was sie können, jedoch laufen sie viel zu hektisch herum und haben keine Zeit für eine richtige Bedienung am Tisch. Auch für andere Angelegenheiten hat das Personal von der Rezeption leider keine Zeit. Man sollte sich dem Gast persönlich annehmen. Schlicht und ergreifend sind sie hier total unterbesetzt. Der allgemeine…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
netter Urlaub im Sahara Playa
Es war ein recht schoener Aufenthalt im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und wir waren mit dem Service immer zufrieden. Leider ist es in den Abendstunden recht laut wer absolute Entspannung moechte sollte nicht herkommen das es direkt an der Hauptstrasse liegt. Unser Zimmer war zu Hauptstrasse und ab um 0700uhr sind die Waschewagen durch die gegend gepolltert das war leider Extrem Stoerend.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruhiges Hotel
Lage zentral, Zimmer sauber und ordentlich, ruhiges Hotel, Personal hilfsbereit und sehr zuvorkommend, mehr spanische Musik im Speisesaal, Fleisch teilweise tot gebraten, besonders angetan sind wir von der Gästebetreuerin Tamara
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Essen könnte abwechslungsreicher sein, doch schmeckt, Abendunterhaltung im Freien nicht so gut, besser war es vor 2 Jahren in der Royalbar, Lage sehr gut, schönes Hotel, gutes Personal
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wiederholungstäter und wir kommen wieder
Wiederholungstäter. Das 2 mal und immer noch positiv. Top Lage. Einfach super. Freundlich und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Total zufrieden
Ich bin total zufrieden, sehr tolle Geste vom Hotel das mir zum Geburtstag gratuliert wurde, Zimmer schön und sauber, toller Service und Personal,Personal deutschsprachig, sehr kleine Auswahl beim Essen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service gut und freundlich
Service gut freundlich und zuvorkommend, Lage top, toll das man die Getränke am Tisch serviert bekommt, kein freies WLAN, eher schlecht, kein beheizter Pool und die Pools sind sehr klein, beim Frühstück fehlt ein Highlight
Renate und Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war erholsam
Haus liegt an der Strasse und leider keine Sonne auf dem Balkon bei den Apartments hinten. Sofa bzw. Wohnzimmer ist nicht bequem und unwohnlich, auch vom Licht her total kühl und ungemütlich. Die Animation im Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben alles eigentlich mitgemacht. Die Dünenwanderung und der Spaziergang zum botanischen Garten sowie die Fango Anwendung und das Sportprogramm hat uns super gefallen! Vielen Dank an Diana.
Hannelore und Reinald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
6 Wochen hier, zum 1. Mal und alles sehr gut
Wir laufen gerne und bewegen uns und dafür eignet sich die Promenade und die Dünen ganz gut. Das heisst die Lage ist optimal. Sind zum ersten Mal da und sind begeistert!