Bewertungen (3 157)

Reginald(71+)Deutschland
Alles roger
Wir sind das 2.Mal hier,entspricht 4 Sterne, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,schade ist das es am Pool keine Getränke gibt, wir sind sehr zufrieden
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum 8.Mal
Wir sind zum 8.Mal hier, Essen sehr gut, guter Service, freundliches Personal, unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, spitze, am Sofa müsste das Kissen befestigt werden, rutscht immer nach vorne, fehlt eine Spülgelegenheit im Appartment, Lüftung im Bad geht nicht, gut ist das der Safe mit Zahlencode ist, wir kommen wieder
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Essen gut und viel Auswahl
Service super und freundlich, Gästebetreuerin Tamara sehr nett, tolle Dusche im Zimmer, Essen gut und viel Auswahl, wir sind sehr zufrieden
Inge & Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das war unser Geschenk zur goldenen Hochzeit
Wir waren vor 30 Jahren schon hier und es hat sich natürlich stark verbessert. Dennoch könnten das Schlafzimmer etwas baulich besser gestaltet sein. Man benötigt mehr Platz ums Bett. Schübe gehen nicht auf, da der Safe davor ist. Da müssten 2 cm abgesägt werden. Wenn man im Zimmer ist hört man die Abflussrohre in den Wänden. Essen ist geschmacklich gut, aber leider immer das selbe.
Martina(41-45)Deutschland
Freundliches Personal
Freundliches Personal und vorallem deutschsprachig, Badezimmer etwas verbaut, zu wenig Personal im Service, uns gefällt es hier
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne - ist wohl ein Witz - nie wieder!
Wir möchten gerne wissen, wer dieses Hotel mit 4 Sterne Plus ausgezeichnet hat. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel, was wir in Gran Canaria erlebt haben. Auch wegen der lauten Umgebung vergeben wir maximal 2 Sterne. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Wir kommen definitiv nicht wieder in dieses Hotel. Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Lindy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage
Direkt am Strand, nur über die Promenade. Schöne Dachterrasse mit schönem Blick. Hotel von außen renovierungsbedürftig, Zimmer bereits renoviert, Bäder zwar noch alt, aber ganz ok. Ich glaube, es wird steh by stepp mehr getan. 3 Pools, aber eher klein. Animation könnte mehr machen, aber die Gäste waren schwer zu motivieren. Bessere Info zur Animation wäre gut.
Jasminka und Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu empfehlen mit geringen Abstrichen
Nettes Personal-gute Lage am Meer-Essen und Animation Top. Ein kleines minus ist das kostenpflichtige W-lan in Hoehe von 20 EURO fuer 7 Tage -mit enormen Aussetzern. Die Betten und Sitzgruppen in den Zimmern,nicht sehr Bequem-ein Wenig zu Wenig fuer 4 Sterne !!! Alles in allem Empfehlenswert - ein gutes Hotel mit netten Personal und guter Lage direkt am Sandstrand !!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Service fantastisch
Zimm er sauber,Dusche toll, Service fantastisch, Essen gut und viel Auswahl, für jeden etwas dabei,wir sind zufrieden
Marion Weimar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Super Lage,Essen sehr lecker,Zimmer sehr sauber.Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder.