Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Walter(66-70)Schweiz
Hotel gut, nächste Buchung nur noch mit Frühstück
Gutes, neu renoviertes Hotel. Schöne, geräumige Zimmer, viele mit Meerblick, drei Pools , Strandnähe, zentrale Lage.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
weiterempfehlen
Schon am Eingangsbereich alles sehr gepflegt.Wir wurden sehr nett empfangen.Bekamen auch noch ein Glas Sekt zur Begrüßung.
Charlene(26-30)Deutschland
Sauberes Hotel in super Lage, Essen keine 4 sterne
Sauberes Hotel in super Strandlage! Essen leider keine 4 Sterne nicht so gute Qualität und nicht so geschmackvoll. Service an der rezeption und zimmerservice super! Wir haben uns wohlgefühlt!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ordentliches Hotel in bester Lage.
Ordentliches Hotel mit gutem Service und renovierten Zimmern. Offensichtlich ein altes Hotel, welches sehr gut und schön renoviert wurde.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top ****
Wir waren voll und ganz zufrieden. Saubere Zimmer, große Auswahl bei den Speisen und jederzeit zuvorkommendes Personal
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet und jederzeit zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, nur 2 Gehminuten zum Strand. Sehr nettes Personal und verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten
Ralph(51-55)Deutschland
toller Ausblick, Licht und Schatten im Restaurant
Eines vorab. Die Personalprobleme die hier bemängelt wurden, sind offensichtlich behoben. Auch im vollen Restaurant waren die Getränke fast sofort am Tisch. Von Problemen beim Geschirrabräumen war nichts zu spüren. Auch an den Bars wurde man zügig bedient.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super, gerne wieder
Bei der Ankunft schon machte das Hotel einen tollen Eindruck auf uns, wir wurden in den 7Tagen unseres Aufenthaltes nicht enttäuscht. Tolle Zimmer, super Verpflegung, herrliche Dachterasse zum sonnen mit Gelegenheit sich im Wirlpool abzukühlen, alles in Allem genau nach unserem Geschmack. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder in dieses Haus.
Freddy(71+)Deutschland
Bin mit den Leistungen des Hotels voll zufrieden
Der erste Eindruck war oh aber ein sehr großes Hotel war etwas enttäuscht, aber im Nachhinein habe ich meine Meinung revidiert. Das Hotel sehr sauber und auch ruhig , das Personal immer freundlich und behilflich .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würden jederzeit wieder kommen. ...
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Man ist schnell am Strand und auch am Abend zentral. Wir haben uns wohlgefühlt und haben den Aufenthalt genossen.