Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großes Hotel mit freundlichem Personal.
Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss in der Nähe der Pools. Uns hat das sehr gut gefallen, da wir immer kurze Wege zum Zimmer hatten.
Lisa und Tinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub, schönes Hotel in guter Lage
Wir waren Ende April in diesem Hotel und das erste mal auf den Kanaren. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Schöne und sehr saubere Zimmer, nettes Personal, wenn auch deutlich unterbesetzt. Dies machte sich vor allen Dingen im Restaurant und in der Sunset-Bar bemerkbar. Lange Wartezeiten, schleppendes Wiederauffüllen von Speisen am Buffet oder völliges Fehlen von z.B, Eierbechern oder Margarine. Das Essen war in der Regel sehr schwach gewürzt und häufig leider auch nicht auf dem Punkt. Fisch und Fleisch…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alleine die Dachterasse ist eine Buchung wert!
Relativ großes und modernes Ferienhotel. Sehr gute Lage unmittelbar an der playa. Dachterasse absoluter Traum und usp.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausbaufähig
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Nur der Service lässt zu wünschen übrig. Alles in allem gut.
Erich Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne Urlaub im HL-Suitehotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, zentral gelegen, toller Meerblick zu den Dünen Maspalonas. Super Hotel für Urlaub in ruhiger Atmosphäre.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles normal, aber auch nicht mehr
Es ist ein relativ modernes Hotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Die Anlage und die Zimmer sind modern und schön anzusehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war OK. Alles in Allem ein allerdings durchschnittlicher Aufenthalt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel mit einigen Defiziten
Wir wollten uns erholen und dass ist uns in dem Hotel gelungen. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse im 9. Stock. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Hier wurde nicht reserviert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großes Hotel mit Abstichen
Großes Hotel mit Einschränkungen. Die Bezeichnung Suitehotel hat mich etwas irritiert, denn die meisten Zimmer sind dann doch eher normale Zimmer die nix mit einer Suite zu tun haben. Die Suiten lassen sich natürlich Buchen.
Tara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Manfred Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel ist komplett neu eingerichtet und sehr schön. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abend-Büfett waren sehr gut.