Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Mareike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel! Auf jedenfall Fall zu empfehlen
Gepflegtes Hotel zum Erholen und Relaxen!Super Dachterrasse ,sehr schöne Zimmer ,toller Service, sehr gutes Essen!
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Aussicht
Das Hotel ist das größte Gebäude weit und breit, super schöne klasse 360° Aussicht. Hotel ist im guten Zustand. Wir waren sehr zufrieden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Fachpersonal
Wir waren eine Woche im Suitehotel und haben uns rundherum wohl gefühlt. Bei der Anreise wurden wir mit einem Gläschen Sekt begrüßt und ein perfekt deutschsprachiger Empfangsmitarbeiter hat uns alles freundlich erklärt. Dieser erste gute Eindruck vom Hotel bestätigte sich dann auch in allen anderen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die gute Organisation im Servicebereich. Dort arbeitet der deutsche Restaurantleiter persönlich mit und sorgt dafür, dass die Wünsche der Gäste schnell erfüllt werden. Das gesamte…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes renoviertes Hotel
renoviertes hotel, das beste war die Dachterasse, Umgebung des Hotels nicht sehr schön sehr laut durch das Plaza Center. Bedienung sehr freundlich, jedoch nicht ganz so fix, wenn es um Getränke ging. Essen war sehr abwechslungsreich
Harald(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn das Niveau so bleibt, jederzeit gerne wieder
Sehr gutes Hotel, gute Lage zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle ganz nahe. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. 100%-tige Weiterempfehlung
Marco (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel... zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in super zentraler Lage. Zimmer waren sauber und ordentlich. Super WLAN Empfang im Hotel. Nettes Personal an der Rezeption. Essen war reichhaltig und lecker, außer das Rührei entsprach überhaupt nicht meinen Geschmack. Aber dafür gab es gengug Alternativen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Personal absolut top
Eigentlich sind wir zufrieden, wenn wir Hotelgänger wären würden wir sofort wiederkommen, Personal absolut top ,nicht gut ist dass das All-inklusive ab 18.00 Uhr in der Sunset Bar fertig ist, dann muss man zahlen, Cocktail Angebot im All-In etwas rar, Liege auf dem Zimmer toll
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dachterasse ein Highlight
Dachterasse top, zuvorkommender freundlicher Service, Tamara sehr nett, im Zimmer fehlt Stauraum, gute Essensauswahl, mehr Licht im Bad, wir sind zufrieden und würden gerne wiederkommen
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur in fantastischem Hotel
Tolles Essen, schöne und saubere Zimmer, großes Bad, Whirpool und Sonnendeck auf dem Dach, fantastische Aussicht, tolle Sunset Bar! Keine Kinder/Familien da Adults only :)
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100% Empfehlung - es hat einfach alles gepasst!
Die Zimmer sind sehr sehr neu und haben einen super Standard. Das Essen sehr abwechslungsreich. Die Dachterrasse das absolute Highlight. Und die Entfernung zum Strand (2 Minuten zu Fuß) und den wunderschönen Dünen einfach perfekt.