Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Viersterne Hotel mit leichten Schwächen .
Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Lage zum Meer ist gut, Zimmer sind ok, Basdezimmer sehr klein und ohne vernünftige Ablagemöglichkeiten.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Dachterasse
Dachterasse toll und super Aussicht, Essen gut und toller Service, Nüsschen in der Bar am Abend zu den Getränken wäre schön, fehlt mir, wir würden gerne wiederkommen
Gabriele(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit allem Komfort. Preis-Leistung Top
Sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer mit einer wunderschönen Dachterasse. Wir waren vollens zufrieden. Vorallem die Nähe zum Strand fanden wir sehr angenehm (5 Gehm.)
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Finden es schön hier
Qualität des Essens gut und es schmeckt, Showcooking gut, morgens fehlte leider die Nutella, freundliches Personal, finden es schön hier, würden wiederkommen
Elija(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Top, aber Gran Canaria ist hässlich
Das Hotel ist sehr Sauber und relativ Modern im Vergleich zu umliegende Hotels.das Essen ist Leckerbissen abwechslungsreich. Das Zimmer war top sauber
Anita(61-65)Deutschland
Wir waren zufrieden
Freundlichkeit des Personals toll, von Reinigungskraft über Kellner bis hin zur Rezeption und RRPP Tamara, Essen sehr gut, Dachterasse schön, wir waren zufrieden
Manfred(51-55)Schweiz
Dachterasse und Ausblick top
Dachterasse und Ausblick top, nette Angestellte, Essen war gut, auf den Tischen fehlen beim Frühstück Mülleimer, wir sind rundum zufrieden
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub in einem Top-Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem drum und dran ! Ausstattung, Essen und Personal alles top !! Man fühlt sich richtig wohl und vor allem wird hier auch deutsch gesprochen wenn man irgendwelche Fragen hat.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel
Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wollten nur ein paar Tage dem Winter in Deutschland entfliehen und fanden Luxu pur vor.
Tobi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, toller Service, sauber, Schwächen
Hotel an sich ist ok. Durchweg sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und schöne Zimmer mit geräumigem Balkon. Die Lage finden wir nicht besonders schön, zwar nur einen kurzen Spaziergang vom Meer weg, drumherum jedoch ein Viertel mit eher Billigläden und viele andere Hotels. Schön fanden wir den FKK-Bereich mit Jacuzzi auf der Dachterrasse, sowie die Sunset-Bar, ebenfalls auf dem Dach.