Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 609)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr enttäuschend
Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr hübsch aus, renoviert und modern. Die Dachterasse in der 9. Etage hat einen schönen Blick. Zum Aufenthalt am Tage aber nicht geeignet, da es k e i n e n Sonnenschutz (Schirme, Sonnensegel etc.) gibt. Dementsprechend befanden sich dort tagsüber nur einzelne Hotelgäste und reihenweise leere Liegen (ein gespenstisches Bild). Abends ist die Dachterasse schön zum Sitzen, aber zu klein. Vielleicht sollte man die vielen unbenutzten Liegen gegen Tische und Stühle tauschen.
roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
angenehmer urlaub
sehr freundliches personal, gute küche, freundlich eingerichtet zimmer (alles neuwertig) . gute lage . wir waren schon 3x dort und werden wiederkopmmen.
Roberta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhafter Urlaub.Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir haben zehn Tage im Suitehotel verbracht und waren vollkommen begeistert. Da wir des Öfteren schon in guten Hotels abgestiegen sind, war unsere Erwartungshaltung entsprechend hoch. Wir sind als Mutter und Tochter gereist und haben ein Hotel gesucht, welches sowohl Entspannung/Erholung bietet, als auch die Möglichkeit, etwas zu erleben. Es war super.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Ich war zum ersten Mal dort und kann nur sagen: Es ist ein Traumhotel. Die Lage ist super. Die Dachterasse ist einfach ein Traum.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Dachterasse
Dachterasse super, Fitnessraum gut, es gibt nichts zu beanstanden, Lage und Pool schoen, Essen mit Showcooking sehr gut
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder
Service top und freundlich bis auf 2 Ausnahmen, im Zimmer fehlt Stauraum, Essen gut, doch die Zusammenstellung des Essens könnte besser sein, gute Auswahl, Entertainment mehr für die ältere Generation, Rezeption super nett, wir kommen wieder
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zufrieden und empfehlenswert!
Das Hotel ist relativ zentral und doch fast direkt am Strand gelegen, was für uns als Strandurlauber somit optimal war. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein weiteres Riesen-Plus für das Hotel!
Anke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen !
Tolles Essen, nettes Personal - saubere Anlage und sehr schöne Zimmer ! Immer wieder gerne ! Der Grund für die Reise war Entspannung, Erholung und Sonne!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel ! War mit meinem Freund 1 Woche in dem Hotel, Zimmer sind super eingerichtet, mit tollem Ausblick auf den Strand und das Meer! Super nette Angestellte und angenehme Atmosphäre. Und ein großes Lob an die Reinigungskraft für die 7. Etage, die Dame ist ein wahrer Schatz :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Personal
Essen sehr abwechslungsreich, Restaurant sehr schoen, aber es wird nicht abgeraeumt, abgedeckt und eingedeckt, Kellner ohne System, Chinesischer Livekoch nicht gut, Essen totgebraten und zu fettig, Dachterasse top, freundliches Personal, Service sehr grosse Unterschiede, teils sehr gut, teils schlecht und unorganisiert, tolle Poolanlage, alles in allem sind wir zufrieden und fuehlen uns wohl