Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 608)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wiederkommen
Hotel sauber, Lage top, Essen passt, strandnah, Zimmerservice gut, Betten müssten fixiert werden, wir würden wiederkommen
Ellen und Evelien(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Service
Essen gut, guter Service, wir können uns nicht beschweren, Tamara hat alles super gemacht, wir wollen gerne wiederkommen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im renovierten Suitehotel
Tolle Zimmer, beeindruckende Dachterrasse, sehr gute Lage, freundlicher Service, hilfsbereite Rezeption, die Küche könnte abwechslungsreicher sein und bitte nicht so häufig Oktoberfest feiern... - Wir waren alles in allem sehr zufrieden!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantastisches internationales Hotel. 5 Sterne!
Wir wurden in 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi gefahren. Den Bustransfers hatten wir nicht in Anspruch genommen. Das dauerte uns bei den letzten Aufenthalten in Playa del Ingles immer eine Ewigkeit. Bezahlt hatten wir nur 37 Euro. In diesem Fall mit dem Taxifahrer geschickt ausgehandelt.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen! Würde immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Sauberes und modernes Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal!!!!!
Kristina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.
Sauberes, schönes, neu renoviertes Hotel in Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Freundliches Personal.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würden sofort wieder buchen!
Geniales Hotel für Paare in jedem Alter. Strandnahe gelegenes Hotel. Es gibt nichts was zu bemängeln wäre. Geeignet für erholsame Strandferien.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man macht bei einer Buchung nichts falsch
Wir können uns vorstellen nochmals einen Urlaub im Hotel zu verbringen. Meinem Bruder habe ich das Hotel gezeigt, vor Ort, der wird bei Nächsten mal hier buchen. Die Ausssenanlage um die Pools und Poolbar, hätte man bestimmt können schöner gestalten, als wie mit den Pflaster Steinen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Atmosphäre
Atmosphäre in diesem Haus sehr schön, sehr sehr freundliches Personal, wir sind hier zufrieden und würden gerne wiederkommen
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Super toller Service, Ambiente toll, sehr gutes Personal, super Essen, Pooel koennte beheizt sein, Dachterasse top, beseere Info ueber das Animationsprogramm(z.B.Tafel) waere toll