Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Anna und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Anlage sehr gepflegt und sauber
Empfang sehr gut bei Ankunft im Hotel, Reiseleitung nett, Anlage sehr gepflegt und sauber,schöne Poolanlage, Personal im allgemeinen sehr freundlich und angagiert, Zimmer immer sauber, wir würden das Hotel weiterempfehlen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes grosszügiges Hotel
Modernes grosszügiges Hotel, Poolanlage toll, Dachterasse top, sehr gut das es auch einen FKK Bereich gibt, Rezeption freundlich, Servicepersonal top, ich würde wiederkommen
Danielle(56-60)Deutschland
Alles in allem weiterzuempfehlen
Gute Lage gutes Buffet sowie eine Knaller Dachterrasse mit Wirlpool,s und Bar. Als reines Badehotel zum Sonnen und Relaxen absolut geeignet.
Marc(26-30)Deutschland
Top Zimmer
Zimmer top, tolle Magnus Suite mit eigenem Jacuzzi, Servicepersonal sehr nett, Dachterasse sehr schön, mehr Animation wäre toll, Essen ist leider oft lauwarm/kalt, schmeckt aber gut, die Desserts müssten besser beschriftet werden
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dachterasse sehr schön
Dachterasse sehr schoen, Essen sehr gut und gute Auswahl, besser waeren zwei Essenzeiten, ich fuehle mich hier wohl und wuerde wieder kommen
Manon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel macht einen freundlichen und vor allem sauberen Eindruck, der sich später bewahrheitet hat. Die Zimmer sind hell, geschmackvoll eingerichtet und das Personal war stets freundlich. Das Buffet war sehr vielseitig und es gab für jeden Geschmack etwas. Auch glutenfreie oder laktosefreie Lebensmittel wurden angeboten. Eine Besonderheit am Hotel ist die tolle Dachterrasse mit den Whirlpools, von der man einen fabenhaften Ausblick hat.
klemens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weil die lage gut ist personal freundlich.
Das Hotel hat zuwenig Personal bei allinclusive Zeiten sonst ist alles gut abgestimmt Personal immer Freundlich und immer hilfsbereit Essen alles gut kann mann sich immer frisch zubereiten lassen zimmer alle top, es fehlt nur an information über sachen die wir erlebt haben es wurden neue schlösser eingebaut und wurden aber nicht darüber informiert.Die Bestuhlung ist auch nicht mehr schön könnte erneuert werden. sonst würde ich es wieder buchen wenn der Preis so bleibt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, leider nichts für Familien
Wir fanden das Hotel ganz toll, obwohl wir auch einige Kritikpunkte haben; das Hotel ist nichts für Familien mit Kindern oder Teenagern. Es gibt null Animation, keine Musik am Pool, abends nur "Chanson-Sänger" oder Geigenspieler und auf der Dachterasse läuft nur ABBA und so ähnlich. Anfang Juli waren auch kaum Kinder da. Das Hotel ist eher was für Rentner. Die Gäste sind sehr gemischt, viele Engländer, Deutsche und Spanier- letztere sehr unsympathisch.
Monika(61-65)Deutschland
Alles super toll
Alles super toll, sehr freundliches Hotel, alle geben sich unwahrscheinlich Mühe, FKK Bereich sehr toll, Dachterasse super schön, tolle Aussicht, Essen gut, gute Auswahl, ein Bidet im Bad wäre toll
Franz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles sehr gut! Ruhig. Nette Leute.
Zimmer is sehr gut. Ruhig hotel. Gut animacion durch Tag. Pool bar sehr gut. Melania ist Kaffee specialist. Dachterrase sehr gut, coctails sehr gut. Ganze hotel sehr gut!