Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Elisabeth und Rebecca(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr nettes Personal
Lage des Hotels gigantisch, schönes Hotel, tolle Anlage, grosse Auswahl beim Essen, doch der Geschmack könnte besser sein, sehr toll finde ich das man im Restaurant freie Platzwahl hat, sehr nettes Personal, tolle Dachterasse, schöne Aussicht
Kurt(61-65)
Für 4 Sterne top
Badezimmer 7 Sterne plus, Frühstück sehr gut, Lage und Zimmer super,tolle Poolanlage, kinderfrei, für 4 Sterne Hotel alles top, freundlicher Service, Animation/ Wassergymnastik gut, wir wurden immer feundlich empfangen von Tamara (6 Sterne)
Pannier Bernd(61-65)Schweiz
Guter Service
Guter Service, sehr motiviertes Team, sehr sauberes Hotel, Dachterasse mit Jacuzzi super, tolle Aussicht, mehr Freizeitangebote waeren toll
Gerhard(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ruhig und ist sehr sauber und gepflegt. Besonders ist uns das freundliche und hilfsbereite Personal aufgefallen. Das Essen war sehr gut und das Buffet abwechslungsreich. Die angerichteten Speisen waren appettitlich hergerichtet und wurden stets nachgefüllt. Das Bad ist uns ebenfalls sehr postitiv aufgefallen. Die Dachterrasse mit den Liegen und dem FKK-Bereich war sehr schön.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich hatte den Wow-Effekt
Alles in Ordnung, mehr Personal im Service, Personal super lieb, es gefällt mir sehr gut hier und ich würde wieder kommen, als ich vor dem Hotel stand und dem Zimmer hatte ich den Wow-Effekt, Dachterasse und Strandlage top
Uschi und Achim(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel in Strandnähe. Die Qualität und die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Moderne, saubere Zimmer mit Blick über den Strand. Nettes, gut gelauntes Personal. Tolle Dachterrasse mit Jacuzzi Pools. Abends gut besucht. Der einzige Kritikpunkt: sehr wenig Raum für Kleidung und Schuhe. September 2017, U.W.
Muriel(31-35)
Essen gut
Essen gut, jeden Tag showcooking, gute Qualitaet und Auswahl, es waere toll wenn es eine bessere Beschreibung fuer die Shows am Abend geben wuerde und vorallem wo sie stattfinden, Personal muesste ueber bessere Fremdsprachenkenntnisse verfuegen und etwas mehr Aufmerksamkeit und teilweise Freundlichkeit aufbringen
Peter(56-60)Deutschland
Tolles Ambiente
Das Sportangebot toll, Zimmerreinigung jeden Tag, Schönes Bad, Dachterasse super, tolles Ambiente des Hotels, tolle Farben und Beleuchtung, toller Service, Persönliche Anprache und musikalische Untermalung beim Abendessen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Sommerurlaub
Das Hotel hat eine sehr schoene Anlage mit einer phantastischen Dachterrasse. Der Ausblick ist phaenomenal. Das Hotel ist besonders fuer Erwachsene/Paare geeignet. Es ist schoen ruhig und man bekommt zu jeder Tageszeit Liegen und Sonnenschirme.
Norbert(66-70)Deutschland
Tolle Lage
Sehr schöne Dachterasse, beim Essen ist mir ein Malheur passiert und mein Shirt wurde mir vom Haus aus gereinigt, top Service!, Lage gut, Essen gut, freundliches Personal,Luci(Rezeption) und Tamara(Gästebetreung)sehr nett