Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Poolanlage
Tolle Poolanlage, Dachterasse top, sehr freundliche Mitarbeiter, Kaffee nicht gut( Milchpulver,...) koennte man verbessern, Zimmer sehr sauber bei Ankunft, danach laesst die Reinigung nach, wir fuehlen uns wohl hier
Ute (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Neueröffnung "SuiteHotel Playa del Ingles" 2016
Wir hatten am 1. Tag ein Zimmer mit Meerblick. Da wir direkten Meerblick wollten bezogen wir eine Mastersuite gegen Aufpreis im 8 Stock. Der Panoramausblick ist begeisternd. Die Suite sehr groß mit Dusche und einem Whirlpool mit Panoramablick. Eine 2 Meter Couch ist ebenso vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Management (Direktor, Service, Emfang) sind bemüht, alle Wünsche zu Erfüllen. Leider ist der Wellnessbereich, die Dachterrasse und die Fitnesseinrichtungen, sowie der Garten noch…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit gehobenem Niveau - ohne Kleinkinder
Das Hotel ist sehr gut in strandnähe gelegen. Es hat eine sehr zentrale Lage. Alles ist per Fuss erreichbat. Es gibt einen tollen FKK-Bereich mit guten Abkühlungsmöglichkeiten (warme Whirlpools) auf der Dachterrasse im 9. Stock mit toller Aussicht und einer Bar direkt nebenan. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet. Das hat uns gut gefallen und machte das Hotel ruhiger.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind sehr eindrucksvoll. Das Personal ist sehr aufmerksam. Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr Nahe am Strand und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, usw. ebenso.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub versaut natoeinsatz zum dreckigen strand
Schmutzige sitzkissen,dreckiger aussenbereich beim essen fette laute nicht gemeldete baustelle,kantinenessen. Wer abends gerne mit achselshirts menschen isst kann hier verweilen Wergerne lange auf sein getränk wartet und am benutzten tisch isst ist hierrichtig
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein sonniger Urlaub mit 100% erholung
Ein modernes, frisch Renoviertes Hotel. Es liegt in unmittelbarer Lage zur Bars und Diskotheken. Daher ist es nicht das ruhigste Hotel. Allerdings sind die Fenster gut isoliert ,dann geht das schon. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Liza(19-25)Österreich
Tolles Hotel fuer alle Altersgruppen
Sehr schoenes Hotel, zentrale Lage (gleich beim Meer, neben zahlreichen Einkaufsmoeglichkeiten und Bars/ Discos), wunderschoene Meerpromenade, tolle Aussicht von der Skybar (im neunten Stock im Hotel). Sehr sauberes Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Zimmerservice, Rezeption und Restaurantpersonal top, Essenauswahl toll, Livemusik beim Essen toll, Essen wird immer nachgefuellt, Dachterasse top, tolle saubere Anlage, viele nationalitaeten und komplett gemischte Altersgruppen, toll, die Bestuhlung koennte bequemer sein, waere toll wenn es einen Hinweis das es einen dirketen Weg zum Strand gibt, keinen Streit um Liegen am Pool, top
Michael(31-35)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Schoenes Hotel. Alles zur Enspannung notwendige vorhanden. Personal teilweise unterbesetzt. Baulaerm waehrend dem Aufenthalt.
Christin(31-35)Deutschland
10 tage all inclusive
Schoene lage das essen ist toll Das abendprogramm passt auch super alle sind freundlich und nett ... viele geben ihr bestes die zimmer werden leider nur noetig sauber gemacht, benutzte glaeser wurden nie aus dem zimmer geraeumt.