Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zum Empfehlen für einen schönen Urlaub.
Wir waren für 9 Tage auf Gran Canaria und hatten eine echt tolle Zeit. Das Hotel ist seinen Preis auf jeden fall wert. Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist insgesamt sehr sauber und modern. Das Essen war für uns als (nicht-Fisch-Esser) oft etwas eintönig aber trotzdem immer lecker. Besonders zu erwähnen ist die Dachterrasse mit den Whirlpools und der Sunsetbar. Ein großes Lob an die Kellnerin Katharina. :-) :-)
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schoenes Hotel
Sehr saubere und tolle Zimmer, super Sparbereich, schoene Dachterasse, bessere Abendanimation, etwas langweilig, Animation/Tamara super, doch es muesste mehr ueber die Aktivitaeten informiert werden, z.B. mit Mikrofon,..., ein sehr schoenes Hotel, sehr ruhig, was toll waere waeren ein paar englische Tv Sender, ich lebe zwar in Deutschland aber bin Englaenderin
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In Renovierung befindliches Hotel mit Potenzial
Noch in Renovierung befindliches Hotel in guter Lage mit sehr modern eingerichteten Zimmern, leider waren Mitte Dezember im Haupthaus erst die Zimmer der 8. Etage und die Hälfte der Zimmer der 7. Etage fertiggestellt, sowie der komplette Anbau. Belästigung durch laufende Bauarbeiten.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Urlaub
Sauber, exquisite, nette freundliche Mitarbeiter. Essen ist gut und ausreichend, jeder findet etwas. Lage direkt am Strand. Alles wunderbar erreichbar.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang in allen Bereichen, abwechslungsreiche Abende, sehr gute Lage toller Ausblick Wir kommen gerne wieder
Jochen und Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nichts zu beanstanden
Ich habe nichts zu meckern, mir gefaellt alles gut hier, Animation mit Tamara gut, scharfe Messer im Restaurant waeren von Vorteil
Ellen und Evelien(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schoene Poolanlage
Dachterasse mit Bar toll, schoene Poolanlage mit viel Platz und Liegen, sauberes Hotel/ Anlage, gutes Essen, freundliches Personal
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Ausblick
Dachterasse sehr schoen, man hat einen tollen Ausblick, Service/Personal freundlich und sie geben sich Muehe, ich bin zufrieden hier
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel,immer wieder!!!
Tolle Lage,nettes Servicepersonal,super schönes Hotel.Zum Strand wenige Meter.Das Essen war ausreichend abwechslungsreich.Super Poolanlage und eine atemberaubende Dachterrasse!!
Romane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Es gibt hier einfach alles im Hotel. Wenn man möchte, kann man die ganze Woche im Hotel bleiben.